Уронили магнитолу на пол. Не читает больше диски. HELP
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: Дмитрий
Уронили магнитолу на пол. Не читает больше диски. HELP
BlauPunkt Los Angeles mp71 , не ЦД не МП3 больше не читает. Диск раскручивает и всё. Мот у кого есть координаты проверенных людей?
Позвонил приличному ремонтнику, обрисовал ситуацию. Ответ таков - скорее всего если радио работает то механическая поломка в приводе, может быть даже лазерной головки или позиционера. В общем надо вскрывать/смотреть. Больше ничего не сказал. Такие вещи заочно нерешаются.
Дал только совет - после ремонта сразу продать, т.к. после "роняния" СД магнитолы начинают со временем глючить.
Дал только совет - после ремонта сразу продать, т.к. после "роняния" СД магнитолы начинают со временем глючить.
- remax
- Авто: Была Ауди80, 1.8S JN. Теперь Мазда626, GF, '99, 2.0i
- Контактная информация:
Xandr, вот у меня та же фигня с JVC 527, которую у тебя брал. Правда всё зависит от диска. Заметил вот что: со всеми дисками, которые я записывал сам, даже погаными заюзаными и черт знает какого производителя матрицами, работает идеально, не соскакивает ни при каких условиях, а вот обычные аудиодиски, даже лицензионные, купленные задорого, нет-нет да и сорвутся на какой-нибудь ямке, причём необязательно большой.Xandr писал(а):Если магнитолы типа тех что я описал выше, то лечится только замено магнитолы на другую более приличную. Если нормальный бренд, то можно попробовать чистку линзы. Бывает помогает.Rost писал(а):Это отремонтировать можно?Rost, хреновый антишок.
remax, А фиг его знает. Они все себя так ведут. И те которые 150 стоят и те которые 500. Так что езди и не парься. А насчет дисков, то те что у нас продаются, так я давно лицензионных не видел. Недавно в "проспекте" купил диск за 21000р, принес на работу, сунул в бук, а на диске совсем другой исполнитель записан..... Диск типа лицензионный ! Я в шоке был. Отнес назад. Вот и думай откуда эта "лицензия" берется...