Участие в игре
Участие в игре
Поступило предложение от VW club 11 числа принять участие в игре "по точкам". Смысл игры: со старта выдается фото определенного объекта нашего города, необходимо его найти. При этом, на этом месте будет стоять координатор, от которого вы получаете следующее фото и т.д. Есть желающие принять участие :?: Да, подзабыл, с экипажа по 5 000 беларусских зайцов, победитель получает весь куш :!:
- Klinskiu
- Контактная информация:
Ездил я к Ледовому и ничего толком не увидел
На моём виду было примерно машин 7-8. Сначало о чём-то беседовали, но беседу прервал дождь, и они поехали поближе к ледовому. После того как прекратился дождь, 3 машины ушли в неизвестном направлении.
После этого я недолго думая и сам уехал. Игры всё равно не будет из-за того что был мелкий дождь и асфальтное покрытие не позволяло проводить данное мероприятие.
На моём виду было примерно машин 7-8. Сначало о чём-то беседовали, но беседу прервал дождь, и они поехали поближе к ледовому. После того как прекратился дождь, 3 машины ушли в неизвестном направлении.
После этого я недолго думая и сам уехал. Игры всё равно не будет из-за того что был мелкий дождь и асфальтное покрытие не позволяло проводить данное мероприятие.
AUDI - 100
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Сегодня прошло мероприятие совместно с другим клубом Бреста!
Было три состязания на время: движение зигзагом по фишкам(вкл. боковую парковку и заезд в гараж- как и на экзамене в ГАИ), заезд по кругу(5 кругов- в одну сторону крутясь сбиваешся со счету какой именно круг уже)! И последнее состязание снятие и установка колеса!
Учавствовали: два гольфа, мицубиси-галант, пасат В3, форд-мондео, сеат-ибица и ауди 80-В4 (тоесть я)! Должно было быть больше народу не остальные не смогли подъехать.
Я занял 3 место, первые 2 заняли гольфики- они меньше (более маневренные)!
Это было первое такого рода соревнование, в будущем будет больше!
Если интересно, остальные фотки выложу как только заберу их у организатора мероприятия!

Было три состязания на время: движение зигзагом по фишкам(вкл. боковую парковку и заезд в гараж- как и на экзамене в ГАИ), заезд по кругу(5 кругов- в одну сторону крутясь сбиваешся со счету какой именно круг уже)! И последнее состязание снятие и установка колеса!
Учавствовали: два гольфа, мицубиси-галант, пасат В3, форд-мондео, сеат-ибица и ауди 80-В4 (тоесть я)! Должно было быть больше народу не остальные не смогли подъехать.
Я занял 3 место, первые 2 заняли гольфики- они меньше (более маневренные)!
Это было первое такого рода соревнование, в будущем будет больше!
Если интересно, остальные фотки выложу как только заберу их у организатора мероприятия!