Проблема с накалом свечей. 2.5 тди ААТ,1997г.С4.

Обсуждение особенностей дизельных моторов
Ответить
asatur

Проблема с накалом свечей. 2.5 тди ААТ,1997г.С4.

Сообщение asatur »

Проблемка началась с того ,что проворачиваю ключи А датчик лампоочки накала выключается и тут же включается,а через секунд 20 выключается.Я завожу движок но с трудом.
Поехал к электрику,посмотрел и сказал ,что реле накала не выключается после того как я завёл движок.Говорит так ездить нельзя,так как погублю свечи накала.
А помочь не мог мне.Что скажите люди добрые.
SV
Контактная информация:

Re: Проблема с накалом свечей. 2.5 тди ААТ,1997г.С4.

Сообщение SV »

asatur писал(а):Проблемка началась с того ,что проворачиваю ключи А датчик лампоочки накала выключается и тут же включается,а через секунд 20 выключается.Я завожу движок но с трудом.
Поехал к электрику,посмотрел и сказал ,что реле накала не выключается после того как я завёл движок.Говорит так ездить нельзя,так как погублю свечи накала.
А помочь не мог мне.Что скажите люди добрые.
Может ошибаюсь но возмжен вариант что у тебя стоит обманка подкл какой- нибудь лампе с задержкой по времени. при вкл стартера попадает +12В и лампа гаснет(я обслуживаю гонщиков из литвы .делая предпродажную подготовкутам всякого насмотрелся). смотреть надо прежде приходит ли
питание на свечи. второе Vagom смотри -работает ли реле накала. (тест исп устройств). если что обращайся
Умный не обижается, он сразу готовит месть
Ремонт--иммо,одометров,систем AirBag, диагностика и т.д всех марок авто
asatur

Сообщение asatur »

Спасибо дружище SV,что хотел помочь мне.
Проблему я нашёл буквально сразу,сьездил на копьют.диагностику.
Мне нашли ошибку,оказался пустяк.Обрыв в проводе на датчике.
Ответить

Вернуться в «Дизель»