Задние тормаза на В4 (дисковые) подклинивают!

Все от педали до колодок
Закрыто
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Задние тормаза на В4 (дисковые) подклинивают!

Сообщение vorobei »

Вопрос такого плана: ремонтировал задниее супорта(заменил резинки), но все равно немного подклинивает!
То есть при натяжении ручника все нармально срабатывает, но при отпускании ручника, язычек не становится на место (он должен подойти в плотную к болту не остовляя зазора!).Мне сказали на одной СТО что разработать этот лепесток практически не возможно!
Так вот что мне сним делать(мож легче и дешевле новые супорта поставить)?
:cry: P.S. тросик нормальный(целый)!
Изображение
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

Я свой просто разработал (вручную), но колодки поют всеравно, т.е. попискивают когда трогаешься :(
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
Dr.KiLLeR

Сообщение Dr.KiLLeR »

Это болезнь задних суппортов, лечится без проблем в течении 1-2 часов, разбором и чисткой.
XA$$KI

Сообщение XA$$KI »

Vorobei попробуй достать тросик из под лепестка и посмотри мо он непускает ему назад отойти если так то отпусти ручничёк чуток если не в тросике то проблема в самом лепестке(как ты его называешь)
там у него на штоке который входит в сам суппорт стоит сальник который со временем начинает пропускать всякую грязь и тд и тп и тем самым недаёт полному ходу лепестку У меня на 100-ке тож такая бадяга так я разработал путём снятия суппорта и механическими движениями туда,сюда и ВЭДешки погонял. Знаю что не надолго но менять ентот сальник немного гемороидально в связи с тем,что у меня там внутри под цилиндром стоит пружина(не знаю как у тебя) которую надо расстопорить а затем обратно установить а енто :? :( проблематично.
AUDIушка 100-чка 2.3 NF в 44 меня вполне устраивает И красота и сила и мощь БЫЛА такая а ща AUDIушка А-6-чка 1.9TDI AHU в С4 и тож устраивает
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

XA$$KI, тросик нормально ходит, это "лепесток" не отходит на место,на завтра договорился на одной мастерской посмотреть супорта!
Закрыто

Вернуться в «Тормоза»