Оригинальный подогрев сидений А4
Модератор: Димон на Аванте
Таки у меня велюрAlex&Er писал(а):Велюр рулит: доски возить не страшно в салоне, и сигарету уронить не так обидно. И асс не мерзнет даже в самый монстрючий мороз.

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Подогревы стекол, зеркал, форсунок омыватетелей, личинок замков, руля и искомых сидений - приятные и полезные мелочи из разряда "а почему бы и нет". У меня "зимний пакет" при поиске машин значился, как обязательная опция:)
p.s. искренне балдею от фордовского обогрева лобового стекла. Почему в ауди такого нет... ?
p.s. искренне балдею от фордовского обогрева лобового стекла. Почему в ауди такого нет... ?
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
VW Gol 1.8 2004
- Dio
- Контактная информация:
Кстати, я вот сейчас иней и лед со стекла не отдираю, просто прихожу начинаю греть машину, включаю подогревы и обдувы.... если раньше приходилось ждать пока теплый воздух начнет "топить" лед, то теперь я этот процесс ускоряю, путем брызгания "горячей" незамерзайкой на стекло, форсунки стеклоомывателя нагреваются очень быстро.... потом остается кашу смахнуть дворниками.
Sell my soul. ExpensivE.
Лукавишь, Alex&Er. если бы зим там не боялись, то и зимний пакет не ставили быAlex&Er писал(а):А моя ляля приехала из Италии. Там такая опция - неактуальна.

Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©