Предписание на демонтаж спутн. антен.,кондиц.,дом. сетей
- Ayax
- Контактная информация:
Юра 80, в Ауди влезут 2 в сборе "настроенные" на 3 спутника, но не факт что при установке она (тарелка ) не потребует настроики
Последний раз редактировалось Ayax 13 дек 2007, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

- oldraven
- Gold партнер
- Ваше имя: Карпович Сергей
- Контактная информация:
а ЖЭСы кстати не в курсе процедур
жена говорила с мастером из ЖЭС
- а, ну да, рассылали. нам сказали уведомить, мы потихоньку и рассылаем. ну так съездите да зарегистрируете.
Они даже примерно не знают, что и как будет. Ни о проекте, который нужно оформлять, ни даже куда человека посылать - в предписании был указан неверный номер кабинета в администрации района. И естественно ни контактыных телефонов, ни времени приема граждан по данным вопросам.
жена говорила с мастером из ЖЭС
- а, ну да, рассылали. нам сказали уведомить, мы потихоньку и рассылаем. ну так съездите да зарегистрируете.
Они даже примерно не знают, что и как будет. Ни о проекте, который нужно оформлять, ни даже куда человека посылать - в предписании был указан неверный номер кабинета в администрации района. И естественно ни контактыных телефонов, ни времени приема граждан по данным вопросам.

- Andy
Когда моей маме прислали письмо из универа с содержанием типа я не пошел по распределению и на меня заявят в прокуратуру, она разволновалась, я сходил в универ и доступно объяснил, что второе письмо такого плана я лично занесу в прокуратуру. На этом мой конфликт с отделом кадров универа исчерпался сам собой.
Может стоит и тебе наехать на ЖЭС, чтоб они твой кондишен в упор перестали замечать? Кто им позволил своей самодеятельностью спокойствие граждан нарушать...
Может стоит и тебе наехать на ЖЭС, чтоб они твой кондишен в упор перестали замечать? Кто им позволил своей самодеятельностью спокойствие граждан нарушать...
Andy, тише, тише, наехать... Смотря кто и что уважаемому Олдрейвену сказал.
oldraven, вот такие нам распоряжения спускают, -отправьте людей туда, не знаю куда. Стыдно за коллег...
Итак, извольте:

oldraven, вот такие нам распоряжения спускают, -отправьте людей туда, не знаю куда. Стыдно за коллег...
Итак, извольте:

А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- oldraven
- Gold партнер
- Ваше имя: Карпович Сергей
- Контактная информация:
был сегодня у начальника отдела архитектуры и строительства Лениского района.
если фасад не на дорогу/проспект/площадь, то ставит свою визу на копии тех паспорта на квартиру и направлют в ЖРЭО
там некое согласование и оформление проекта
но... перенос/установка кондиционера только на лоджию!!!
все антенны будут сняты
если фасад не на дорогу/проспект/площадь, то ставит свою визу на копии тех паспорта на квартиру и направлют в ЖРЭО
там некое согласование и оформление проекта
но... перенос/установка кондиционера только на лоджию!!!
все антенны будут сняты

www.belsat.eu вот причина снятий тарелок...
самое интересное что в деревнях в каждом 2ом доме стоят тарелки, интересно что придумают что бы снять?
самое интересное что в деревнях в каждом 2ом доме стоят тарелки, интересно что придумают что бы снять?