Предписание на демонтаж спутн. антен.,кондиц.,дом. сетей

Разговоры обо всем
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

auldnick, написал бы ты другие цифры. Сколько раз должен двор убираться, сколько - лестницы в подъездах. Кто должен менять лампочки в подъездах и пр... А так у тебя ехидненько как-то получается... Если на меня с антенной насядут - и не найду возможности это дело побороть -придется жесу ПРОСТО палки в колеса совать, заставляя выполнять то, что он по договору обязан.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

подметаться ежедневно, лестницы, вроде, тоже (не я дворниками рулю), мыться раз в неделю, лампочки меняет ЖЭУ в подъездах на лестничных клетках, под козырьками, у лифтов....
Расскажи мне теперь , дорогой друг, у скольких твоих знакомых ниша под холодос на кухне из вентканала сделана? И сколько из них сказали - да , я - дурак, что сделал ее, обязательно уберу и штраф государству оплачу?
Я не
ехидненько как-то
писал, а для информации, что в принципе народ разрешения берет, но их процент настолько мал, что я предполагаю, что эти разрешения имеют какие-нибудь.... ну чиновники, к примеру. А также хотел показать, каков процент демонтированных устройств. Он тоже говорит о том, что закон явно не доработан.
и еще - про лампы я те уже раз третий отвечаю, может достаточно?
До сих пор я сливал инфу в эту ветку, которая (инфа), как мне казалось, должна хоть чем-то вам помочь, ну если меня воспринимают так... очень жаль.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

auldnick, у моих знакомых холодильники такого размера, что в ниши они просто не влазят. :-)
А что касается разрешений - когда-то была тема регистрировать радиоприемники - ну,чтобы несертифицировано вражьи голоса не слушать. Что же касается маразма по поводу разрешений на установку спутниковых антенн - ну, ты же сам этот бред понимаешь? Самая дешевая (но не самая плохая, т.е. на три спутника, с возможностью просмотра порнухи и пр) система стоит в районе 140 уе. А теперь попробуй представить - сколько будет стоить заказать и согласовать индивидуальный проект установки антенны, если это "не предусматривается"

ПС. ты на меня, старого, не обижайся... :-)
Andy

Сообщение Andy »

У меня в подъезде, видно экономии ради, стоят светильнички с лампами дневного света. Хороша экономия, одна лампа 10 тыр. Везде уже поперегорали, где света нет, а где из светильника торчит патрон с обысной лампой. :)
oldraven
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Карпович Сергей
Контактная информация:

Сообщение oldraven »

похоже взялись наводить порядок

http://www.belradio.fm/cgi-bin/get_img? ... &NrImage=3
Изображение
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

"Вот казлы , слов нет"
Видать ребятки чей-то хлеб уже отбирают. А кончится это тем, что сопли будут висеть с балкона на балкон, вместо правильно сделаных прокладок по стоякам.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

auldnick, Может можешь проконсультировать как правильно застеклять лоджию? Надо ли какое согласование?
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Andy

Сообщение Andy »

oldraven, поставщики WiFi оборудования уже должны жадно потирать свои загребущие рученки. На лоджии уже ловятся две неспрятанные сети, а сколько их спрятанных, а сколько их будет?
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Duke Nukem писал(а):
"Вот казлы , слов нет"
Видать ребятки чей-то хлеб уже отбирают. А кончится это тем, что сопли будут висеть с балкона на балкон, вместо правильно сделаных прокладок по стоякам.
это тоже скажут что не по закону и ничего свисать не должно :D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Господа, кстати о главном - у вас же квартиры вроде как приватизируются, а раз квартира приватизирована - то она ваша собственность. Так же и щиты в подъездах являются "общей собственностью", т.е. каждый владеет условной частью щита. А раз квартира перешла в частную собственность - то я в праве делать ммм, ну "что хочу", т.е. за все последствия ( просверлил, рухнула стена ;) ) несу ответственность, но запрещать мне уже никто ничего не в праве - т.е. опять же - если я что-то хочу, и проектик мне этот нарисовали, то никаких запретов и быть не должно.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Мммм в продолжение про приватизированные квартиры - все жильцы пишут бумагу - "мы согласны мы хотим" дать добро на спутниковые тарелки на крыши и всякие компьютерные сети. Копию бумаги в жкх ;)

Каков ответ жкх будет ??? Приватизированые квартиры - их собвстенность , значит они сами несут ответственность и дальнейшее "развитие" своего дома.

:twisted:
Xandr

Сообщение Xandr »

oldraven, Одно слово - СВОЛОЧИ ! Сколько же будет стоит потом протянуть вожделенный ФТПи кабель в свою квартиру ? И сколько будет абон плата ? Думаю не 1 доллар в месяц....
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Юра 80, :alc: все хорошо!
Дюк! Все это фигня с приватизацией. У нас есть правила пользования жилыми помещениями, составленные через одно место, опираясь на которые тебя и будут иметь за тарелки и т.п.
По сетям - сфоткаю документ - приволоку. Там опять же написано - провести инвентаризацию комп. сетей в СЛАБОТОЧНЫХ НИШАХ жилых домов. С пояснением, что эти сети хлеб отбирают у гос-ва. Поплюётесь всласть. Более гадкой бумажонки я еще не видел.
По балкону - вечером отпишусь.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

получите:
Изображение
Изображение
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

ой, забыл про балкон. Сильно не бейте, сделаем.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

auldnick, это кто кому писал?
да блин... А у меня сети нет...
Интересно, а wifiшную сеть можно также организовать? С ней бороться труднее. Только - если станции помех ставить.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

auldnick писал(а):ой, забыл про балкон. Сильно не бейте, сделаем.
Только хотел тебе напомнить :) Очень жду.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Юра 80 писал(а):wifiшную сеть можно также организовать? С ней бороться труднее.
Да и с обычными сетями бороться будет не так легко, как кажется: такого понятия, как «домашняя компьютерная сеть» в белорусском законодательстве не существует.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

EXEMOK, будет - будет. постоянно все забываю, извини.
по поводу вай-фаев вроде когда-то тоже наезды были, и вроде даже их демонтировали. минсвязи вроде бычил - типа помехи создаёт. Точнее ничего не знаю.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Юра 80, чел из подписи первому заму председателя исполкома
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»