СХОД в декабре.

Различные новости
Закрыто
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

СХОД в декабре.

Сообщение Alex&Er »

Коллеги, основываясь на результатах голосований о месте и времени сбора, Сообщаю Вам, что:

СХОД состоится в Субботу, 6 декабря 2003 года, в 14:00 в баре "Перекресток" расположенному по адресу: Ул. Чкалова, д 16.

Как добраться.
В непосредственной близости от заведения (метров 30) имеется остановка общественного транспорта ("Гостиница Спутник"), до которой можно добраться:
1. На метро. Едем до ст. "ИНститут Культуры". Из метро выходите по ходу поезда, в переходе - направо до конца и выход направо, к Дому Быта. Проходим мимо Дома Быта метров 60 на остановку автобусов-троллейбусов и проезжаем через мост 1 (ОДНУ) остановку. Любители пеших прогулок могут перейти через мост пешком (при этом держаться правой стороны).
2. Из центра - на автобусе №100 (по пр.Скорины). или автобусы 40, 73 (Немига)
3. Из Серебрянки - на автобусе № 82 или троллейбусе № 59
4. На любой маршрутке, едущей в Аэропорт Минск-1 или на Асаналиева

Для язвенников и трезвенников. :D :D :D
Едем из центра, проезжаем мост между ул Московской и Чкалова. За мостом проезжаем три здания (магазин, исполком и просто дом) Перед третьим домом наблюдаем остановку общественного транспорта (на которой выходят все остальные участники СХОДа). Метров через 5 (не прощелкайте и перестройтесь заранее) за остановкой - въезд во двор. Там имеется стоянка. Обычно она в выходные пустует. Часть стоянки отгорожена цепью, но эта проблема - решаема. Найдите меня, думаю - договорюсь. Если цепь будет опущена - ставьте машины туда - не бойтесь.
Если едем с обратной стороны (от аэропорта или со стороны Асаналиева), то необходимо развернуться. Сделать это можно двумя способами (см схему проезда): либо на мосту (не удивляйтесь, там есть левый поворот), либо под ним. Второй вариант предпочтительнее.

ЗЫ. Прошу вас к пятнице определиться с участием в сходе и сообщить мне о своем решении (равно как и о вашем количестве) всеми доступными средствами (SMS, почта, личные). В 14 часов заведение обычно не переполнено, но места желательно зарезервировать заранее.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Закрыто

Вернуться в «Пресс-новости»