Автомобиль Ауди А-4 2,8 бензин кватро >1999 г., для США.
1.Периодически загорается лампа Check на панели приборов. По коду ошибки (Launch)
18010 P1602 Низкое напряжение питания на Кл.30
2.Периодически загорается лампа АВС+ моргает лампа Breakна панели приборов. По коду ошибки (Launch)
01203 Потребитель энергии АВС/панели приборов sp: Нет сигнала.
Поясните в двух словах, будьте добры, что за хрень и где могут отремонтировать?
Заранее благодарю.
Периодически загораются лампочки на панели приборов
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Re: Периодически загораются лампочки на панели приборов
По проблеме №2 можно сказать пактически со 100% вероятностью, что электронный модуль АБС треьует ремонта или замены (это распространенная их болезнь, но она решается).sashaudi писал(а):Автомобиль Ауди А-4 2,8 бензин кватро >1999 г., для США.
1.Периодически загорается лампа Check на панели приборов. По коду ошибки (Launch)
18010 P1602 Низкое напряжение питания на Кл.30
2.Периодически загорается лампа АВС+ моргает лампа Breakна панели приборов. По коду ошибки (Launch)
01203 Потребитель энергии АВС/панели приборов sp: Нет сигнала.
Поясните в двух словах, будьте добры, что за хрень и где могут отремонтировать?
Заранее благодарю.
life 375259063299
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
Лично бы я так не утвеждал.LEON A6 писал(а):sashaudi писал(а):Автомобиль Ауди А-4 2,8 бензин кватро >1999 г., для США.
По проблеме №2 можно сказать пактически со 100% вероятностью, что электронный модуль АБС треьует ремонта или замены (это распространенная их болезнь, но она решается).
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Я же написал, что практически со 100% вероятностью. Есть конечно и здесь свои исключения, просто из своего опыта ремонта этих блоков могу сказать, что сколько этих блоков было на ремонте у всех присутствовала одна и таже ошибка 01203 и была одн а и таже проблема.DIA писал(а):LEON A6 писал(а):Лично бы я так не утвеждал.sashaudi писал(а):Автомобиль Ауди А-4 2,8 бензин кватро >1999 г., для США.
По проблеме №2 можно сказать пактически со 100% вероятностью, что электронный модуль АБС треьует ремонта или замены (это распространенная их болезнь, но она решается).
life 375259063299
Не думаю такая ошибка практически у каждой второй машины, скорее всего блок абс дуба врезал но для такого диагноза нужна небольшая диагностикаShablovs писал(а):Спецы все проблемы из-за этой первой ошибки о которой он написал(.Периодически загорается лампа Check на панели приборов. По коду ошибки (Launch)
18010 P1602 Низкое напряжение питания на Кл.30 ) При низком питании АБС неможет и не должно работать.
.
комп и злектрическая в плане прихода всех напруг на блок и проверка сигн провода от бл абс до панели приборов.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Про лампочки.
Ребзя, а где можно эту поломку починить.