Зеркала с подогревом. Где, по чем и как.

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
maho
Контактная информация:

Сообщение maho »

RUmba писал(а):МАХОНДРИК, так и есть. Это в С4ке - кнопку нажал - пошел процесс и сзади, и побокам. А вот в А4,6,8 - там даже летом могут включаться. А иначе как быть - если "ручной" кнопки нет, а летом в дождь хочется просушить зеркала. Кстати, сам подумываю запитать обогрев в параллель с задним стеклом.
в том то и дело, старые зеркала стояли даже летом в 30 градусов пекли по полной программе, неудобно, конечно, но факт....
к этим у меня претензий нет, только уж слишком слабо греют. как запустишь авто, так сразу вроде греются, а потом начинают остывать и почти холодные, это при т=15 градусов, а что будет при низких температурах, подозреваю, что реле будет срабатывать реже и температуры хватит, что б растопить например наледь....

ПС сорри модерам, но писанные мной символы не имели однозначную трактовку, в других постах похлещще бывает
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
иван28

Сообщение иван28 »

а на в3 реально поставить зеркала с обогревом? что для этого нужно?
по веточке ломать легко-попробуй веник сломать!
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

иван28, сотка на стекляшки с подогревом и полтораметрапровода - к кнопке подогрева заднего стекла.
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Юра 80, Чето у тя стекляшки по цене от версаси. брал не оригинал за 60 тыс штука на А6
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

на предыдущей странице цены с AV
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»