Помогите снять обшивку !

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
Raskolnikov

Помогите снять обшивку !

Сообщение Raskolnikov »

Требуется снять обшивку между водительским и пассажирским седеньем (полностью, от магнитолы до КПП и ручника). Проблема в следующем: достал магнитолу (расширители в панели магнитолы тоже), открутил два болта фиксирующие переднию панель (снял панель), отключил климу, открутил ещё четыре видимых болта в районе передней панели (по паре сверзху и снизу), больше никаких болтов не нашёл... Обличовочный пластик чуть шевелится в середине и всё... В какой последовательности и как нужно действовать дальше, чтобы снять её со всех креплений и фиксаторов? Кто знает, если есть возможность, опишите расположение и методы снятия обшивки с защёлок.
И ещё один момент, как снять водительское кресло? (в руководстве слишком много непонятных слов, оставил его в машине, посему процитировать не могу, мож кто расшифровал бы :)).
Спасибо.
Audi A4 Avant 1997 1.8 ADR quattro
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Raskolnikov, по центральной консоли: почитайте тему А8 (1998г.в.), как достать блок управления кондиционером, может поможет.
По поводу водительского сидения: в А6 С4 отсоединяем разъёмы, снимаем задние ограничители, стопор из передней центральной направляющей и подаём сиденье максимально назад. Для удобства можно снять заднюю сидушку, но я не снимал. Вынимал сиденье через дверь водителя.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Raskolnikov

Сообщение Raskolnikov »

Палыч писал(а):Raskolnikov, по центральной консоли: почитайте тему А8 (1998г.в.), как достать блок управления кондиционером, может поможет.
Спасибо, описание RetRain очень развёрнуто, но всё вышеописанное я уже сделал, и мне теперь нужно снять саму пластмассовую обивку (от магнитолы до ручника).
Raskolnikov

Сообщение Raskolnikov »

Прочитал мануал по снятию обшивки и проблема решилась... вытащил три заглушки (одну возле колена водителя и две симметричные по бокам чуть ниже ручника) открутил болты и лёд тронулся :).
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»