Есть ли на форуме тестировщики
- Ира
- Контактная информация:
Ничего я пока не знаю, а верстать газеты надоело "до чертиков", есть возможность сменить деятельность, благо образование и мозг позволяют, да и хочется очень вернутся к той специальности, что в дипломе написано. Поэтому собираю всю инфу и советы, которой только могут поделится умные люди, чтобы в море всего определить ключевые моменты, то которых отталкиваться. Но вот подозреваю, что то, что вы написали будет нужно тоже. Заранее спасибо за книги, если найдете.Дядя Эдик писал(а):Посмотрю книжки по тестированию может какие есть. Кстати, UnitTest и NTest (вреде правильно написал) знаете? Системы тестирования кода и написания модульных тестов?
Я рою в 2х сразу. Просто в направлении web - "для себя" и поэтому медленно. "Тестирование дот сом" сейчас читаю, очень нравится как написано.Зачем тестировщику навыки конфигурирования веб-сервера? Имхо не в ту степь рыть собираетесь.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
- Ира
- Контактная информация:
Там и училасьAndy писал(а):Ира, разбираетесь с вебом начиная с конфигурирования Апача? Вы случаем не учились на ФПМИ БГУ? Раньше там людей учили программированию, начиная с ассемблера. По тернистости путей ваш выбор напоминает мне программу обучения этого университета.

A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.