ОБШИВКА ДВЕРЕЙ!!!!!

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Ай-Яй
Контактная информация:

обшивка дверей

Сообщение Ай-Яй »

Салон у меня бежевая кожа.На ручках ,возле кнопок стеклоподъемника особенно,от времени постиралась краска.Ручки тоже бежевого цвета,как и кожа,пластик под ними белый.Вот я и хочу их поснимать,очистить от стаой краски и по новой покрасить.Но у кого не спрашу про краску,толком никто неможет ответить чем красить.Обычная ,говорят облезет очень быстро.Что посоветуете?
Ganses

Сообщение Ganses »

Ай-Яй, Мне вот тоже хочется проделать подобную операцию на ручках.
Поглядываю в сторону "флокирования" правда вживую пока невидел.
Ай-Яй
Контактная информация:

обшивка дверей

Сообщение Ай-Яй »

короче сколько людей - столько и мнений ,по поводу покраски ручек :) В итоге склонился вот к чему.На Малине знакомые подвели к челу что продает краски(подбор,в боллонах и т.д).Отдал ему ручку сегодня,завтра к 12-00 должны уже привезти готовую.В краску они добовляют пластификатор (необходимо для эластичности краски) и "загоняют" ее в баллон,емкостью 170грамм.Этого,при нормальном подходе,хватит покраст аж два раза все ручки.Грунт перед покраской сказали что не нужен.Теперь стою перед другой делемой- как мне их по-скорому зачистить от старой краски?Может кто снимал старый слой?
Alexandr A6

Re: обшивка дверей

Сообщение Alexandr A6 »

Ай-Яй писал(а):...как мне их по-скорому зачистить от старой краски?Может кто снимал старый слой?...
А зачем? Аккуратно, нулевочкой заглаживаешь места, где стерлась краска, заматуешь все, обезжириваешь и красишь. По моему на старую краску новая лучше ляжет, чем на пластмассу (типа по грунту).
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
Ай-Яй
Контактная информация:

обшивка дверей

Сообщение Ай-Яй »

дело в том,что не известна основа старой краски и при нанесении новой ,старая может вздуться.Во всяком случае риск есть,но попробывать можно на одной ручке.Если вздуется,придеться снимать старую на всех :)
Alexandr A6

Re: обшивка дверей

Сообщение Alexandr A6 »

Ай-Яй писал(а):дело в том,что не известна основа старой краски и при нанесении новой ,старая может вздуться...
Спроси у тех, кто делал тебе краску -"на каких растворителях?". Если это кетоновой группы (ацетон... ), тогда опасность вздутия есть, а если сольвент, толуол, уайт-спирит, то врядли.
Хотя проверить на небольшом участке не повредит. :D
Просто я думаю, что адгезия "родной" краски будет выше чем нашей (опять же если растворители в нашей не предназначены для вгрызания в пластмассу).
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»