Замена приборки ауди 100 С4 на приборку с А6 С4 возможно?
Модератор: Plasma
- zabaluj
Замена приборки ауди 100 С4 на приборку с А6 С4 возможно?
Хочу поменять приборку ауди 100 С4 на приборку с А6 С4 возможно? Штатная полупилась, возможно поменять без переделки ? Кто знает? Предлагают с А6 за 150уе на разборке. 

(8029) 2433333 мтс.
Бизон, примерно так:
1. приборка с такого же мотора ?? (иначе придется делать адаптацию)
2. не с под ТДишку сунут (по тахометру можно определить) ?!
3. у А6 ключи уже с чипами (не ковырял приборки А6ки, но у А4ки точно было 2 варианта вокруг замка и вшито в приборку)
4. неиспользуемые элементы (коих в А6-х поболее), часто просто горят (АКПП, ЕБС, АСР, ...), хорошо, если лампу достал и все, а если бортовый стоит
... последнее - 150 дорого (поискать за 100 уе можно)
1. приборка с такого же мотора ?? (иначе придется делать адаптацию)
2. не с под ТДишку сунут (по тахометру можно определить) ?!
3. у А6 ключи уже с чипами (не ковырял приборки А6ки, но у А4ки точно было 2 варианта вокруг замка и вшито в приборку)
4. неиспользуемые элементы (коих в А6-х поболее), часто просто горят (АКПП, ЕБС, АСР, ...), хорошо, если лампу достал и все, а если бортовый стоит
... последнее - 150 дорого (поискать за 100 уе можно)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- zabaluj
Поставили панель я рад! Все работает! В темноте в гараже подсветка понравилась (лучше чем была в 100). Только при включении зажигания внизу там где эл. счетчик пробега выскакивает in-1 и 3-раза пищит после все OK электрик что ставил говорит что, это интервал ТО и что его не сбросить в ручную, и через компьютер не получится т.к блок геморно ставить на100 а, расчитан он под А6 и если ставить блок с А6 то нужно тянуть куеву тучу проводов и надо долго разбираться и вопрос получится или нет. Не знаю как он её ставил (Машину загнал утром забрал в 15.00). 

(8029) 2433333 мтс.