Какой подшипник шумит?

Модератор: Димон на Аванте

EagleF1

Сообщение EagleF1 »

Подскажите, пожалуйста, в каком месте покупать нормальные подшипники и где их лучше поменять (качественно, не переплачивая).
A4, ADR, автомат, 1997.
Спасибо.
Shakespeare

Сообщение Shakespeare »

По-поводу проверки предних подшипников: домкратите машину на одну сторону, заводитесь, включаете вторую или треьтью передачу, колесо, которое поднято начинает крутиться, и соответственно, если в поднятом колесе гудит, надо менять подшипник. Обычно гул слышен отчетливо. Бояться не стоит , у меня на 100 все прошло нормально.
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Shakespeare писал(а):домкратите машину на одну сторону, заводитесь, включаете вторую или треьтью передачу...
Shakespeare, а Вы на кваттро такую операцию не пробовали проделывать?
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Leshiy

Сообщение Leshiy »

А вот интересно - если поднять всю сторону целиком у кваттро, можно тогда крутить мотором?
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило ;))
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Leshiy, не советую ;) .
А вообще-то подшипники на дилерских СТО и др. проверяют руками. Машина поднимается на подъёмнике и колесо за края пробуем "болтать/шевелить". Если есть небольшой люфт - то подшипник на замену. Кстати, гул появлется при уже очень большом люфте.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Ответить

Вернуться в «Подвеска»