Что-то вдруг засвистел ролик генератора. Хотел было обратится на большинство магазинов но ответ практически везде одинаков:
-В наличии только ролики ГРМ и ТНВД, вашими роликами не занимаемся!
(дабы не быть многословным ШатэМавто, ШатэМплюс, Свиат, АвтоСпэйс)
Может кто подскажет где эти ролики можно найти.
зы: на рынке у всех один и тот-же ответ: "да есть ЩАС принесу". После просмотра нескольких таких "ИНА"-ких и "РУВИЛЬ"-ких (в кавычки взял целенаправленно) роликов сделал вывод - на рынке смысла в покупке НЕТ!!!
Вся эта бодяга касается моего ААТ; может ситуация с другими двигателями получше?!?!
ролик генератора и ГУ
Модератор: Plasma
ролик генератора и ГУ
Любите cоcедей - иcточник знаний...
-
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
то VictoR-KoR:
Кстати, я уже писал в личные, если не трудно хотел бы поговорить по АСЬке!!!!!
то: СТО Тимирязева 11
то: RedHot по поводу а/рынка сложилось не очень хорошее мнение - поэтому пока хотел бы поискать в местах более "надежных", чем продажа из-под пола.[/quote]
Да это ОН (ведь для ГУ там вообще один)Это ролик натяжителя???
Кстати, я уже писал в личные, если не трудно хотел бы поговорить по АСЬке!!!!!
то: СТО Тимирязева 11
Обоснуйте смысл в перепрессовании "запакованного" подшипника - где гарантия что оно там все будет хорошо? (ведь с виду ролик то ОДНОРАЗОВОГО применения, или же это что-то вроде перепрессовки пальца наконечника).Там подшипник перепресовать можно?
то: RedHot по поводу а/рынка сложилось не очень хорошее мнение - поэтому пока хотел бы поискать в местах более "надежных", чем продажа из-под пола.[/quote]
Последний раз редактировалось RUmba 27 янв 2004, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
-
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
Rumba, согласен, просто нужно знать, что покупаешь....как оно на ощупь, так сказать....Из того, что мне известно: ролики IRB, Lim, Febi (INA) ролики хорошие, не бери RBH, редко попадаются хорошего качества....Но, еще раз, где та уверенность, что IRB - это IRB, а INA-это INA, а не тайваньская подъ....ка...???? Видел месяц назад комплект рычагов на B5 - оригинал типа, пол рынка опытных продавцов с уверенностью определял, что это оригинал, причем заводской, со всеми номерами и прочими необходимыми атрибутами, но стоил он в 3 раза дешевле ОРИГИНАЛА, подделка высочайшего качества, но все-таки подделка....
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+