ролик генератора и ГУ

Модератор: Plasma

Ответить
RUmba
Ваше имя: Павел

ролик генератора и ГУ

Сообщение RUmba »

Что-то вдруг засвистел ролик генератора. Хотел было обратится на большинство магазинов но ответ практически везде одинаков:
-В наличии только ролики ГРМ и ТНВД, вашими роликами не занимаемся!
(дабы не быть многословным ШатэМавто, ШатэМплюс, Свиат, АвтоСпэйс)
Может кто подскажет где эти ролики можно найти.

зы: на рынке у всех один и тот-же ответ: "да есть ЩАС принесу". После просмотра нескольких таких "ИНА"-ких и "РУВИЛЬ"-ких (в кавычки взял целенаправленно) роликов сделал вывод - на рынке смысла в покупке НЕТ!!!

Вся эта бодяга касается моего ААТ; может ситуация с другими двигателями получше?!?!
Любите cоcедей - иcточник знаний...
VictoR-KoR

Сообщение VictoR-KoR »

Это ролик натяжителя???
У меня уже 2-ой год свистит, ровно через 2 месяца как поменял засвистел снова. "INA"-кий ставил.
Успехов,
AUDI-100c4,2.5tdi(AAT)-1992
СТО Тимирязева 11
Контактная информация:

Сообщение СТО Тимирязева 11 »

Там подшипник перепресовать можно?
С уважением, коллектив СТО "Тимирязева, 11", 226-89-47 (029) 406-89-47, 676-89-47 776-89-47 с 8:00 до 20:00 без перерывов и выходных! Номер ICQ: 206683850
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Есть эти ролики на рынках, просто они очень дорогие и завозят их по дешевым фирмам, чтобы "пипл хавал", а то если завести по дорогой и качественной, то он будет слишком дорог... Но, полагаю, и дорогие , качественные ролики на 2.5 TDi найти можно
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

то VictoR-KoR:
Это ролик натяжителя???
Да это ОН (ведь для ГУ там вообще один)
Кстати, я уже писал в личные, если не трудно хотел бы поговорить по АСЬке!!!!!

то: СТО Тимирязева 11
Там подшипник перепресовать можно?
Обоснуйте смысл в перепрессовании "запакованного" подшипника - где гарантия что оно там все будет хорошо? (ведь с виду ролик то ОДНОРАЗОВОГО применения, или же это что-то вроде перепрессовки пальца наконечника).

то: RedHot по поводу а/рынка сложилось не очень хорошее мнение - поэтому пока хотел бы поискать в местах более "надежных", чем продажа из-под пола.[/quote]
Последний раз редактировалось RUmba 27 янв 2004, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
VictoR-KoR

Сообщение VictoR-KoR »

rumba, аська у меня не работает, но есть полностью мех-м натяжения. Могу отдолжить - пока не перепрессуешь. Я себе перепрессовывал, только клепки стальные ставил.
Успехов,
AUDI-100c4,2.5tdi(AAT)-1992
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Rumba, согласен, просто нужно знать, что покупаешь....как оно на ощупь, так сказать....Из того, что мне известно: ролики IRB, Lim, Febi (INA) ролики хорошие, не бери RBH, редко попадаются хорошего качества....Но, еще раз, где та уверенность, что IRB - это IRB, а INA-это INA, а не тайваньская подъ....ка...???? Видел месяц назад комплект рычагов на B5 - оригинал типа, пол рынка опытных продавцов с уверенностью определял, что это оригинал, причем заводской, со всеми номерами и прочими необходимыми атрибутами, но стоил он в 3 раза дешевле ОРИГИНАЛА, подделка высочайшего качества, но все-таки подделка....
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Ответить

Вернуться в «12 вольт»