Чем помазать салазки люка?
- zabaluj
Чем помазать салазки люка?
Чем помазать салазки люка? Люк заводской сдвижной. Почистил старую смазку была черная и много песка и пыли. Чем посоветуете смазать? Заранее благодарен 

(8029) 2433333 мтс.
zabaluj,
Я себе когда люк менял сделал следующее - Старую всю смазку смыл очистителем карбов. Так не стиралась. Промазал ВДшкой. Всё ок. В завесах смазал солидолом. Ещё знаю специальные баллоны для смазки люков продают - только боюсь состав там от ВД будет не сильно отличаться.
После всего люк открывается и закрывается 2-мя пальчиками. Всё супер.
Я себе когда люк менял сделал следующее - Старую всю смазку смыл очистителем карбов. Так не стиралась. Промазал ВДшкой. Всё ок. В завесах смазал солидолом. Ещё знаю специальные баллоны для смазки люков продают - только боюсь состав там от ВД будет не сильно отличаться.
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
- Балдейчик
Можно графитом) В отличие от солидола и литола со временем комками не собирается и не высыхает. Можно техническим вазелином, чем-то похожим смазывают фурнитуру стеклопакетов. В принципе, подойдет любая не агрессивная консистентная смазка, способная выдержать диапазон температур -40 +60. Я бы использовал графитовую смазку (у нее -200 +200
)

- zabaluj
Re:
Спасибо большое за совет только у меня открывается и закрывается 1-м пальчиком т.к электрический люк.Andreika писал(а):zabaluj,

(8029) 2433333 мтс.
- Палыч
- Контактная информация:
Видно просто сигарет было маловато. В следующий раз лучше начинать перекур с припасённым заранее блоком...zabaluj писал(а):Весь поиск скурил сигареты закончились. Так ничего ине нашел.

A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- zabaluj
Re:
Спасибо всем. Прочитал все. Сигареты еще естьПалыч писал(а):Видно просто сигарет было маловато. В следующий раз лучше начинать перекур с припасённым заранее блоком...zabaluj писал(а):Весь поиск скурил сигареты закончились. Так ничего ине нашел.Читаем Эксплуатация и обслуживание люка.

(8029) 2433333 мтс.