Ручка открывания багажника на Avante!

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Ручка открывания багажника на Avante!

Сообщение vorobei »

Случилась у меня такая неприятность: сломалась ручка открывания багажника, отломалась часть ручки(как мне сказали на авто рынке- это болезнь у таких машин!). Кое как сделал (батя заварил) но так как это сплав цинк-алюминия то варится плохо, и на сколоко хватит этой ручки не знаю!
Искал новую или б/у цена скачет от 100 до 170 баксов за сам механизм, а отдельно ручки не продают! Притом ребята на разборке вообще "аболдели" за б/у деталь запросили 150 баксов, за такую же цену мог бы заказать новую!

Думаю поставить электро-магнит на открывание багажника, усилие большое прикладывать не требуется, может кто подскажет какой или от чего подойдет электро-магнит? Главное что б он был не очень большой и не потреблял много тока(потоньше провода на него протянуть)!
Лом
Контактная информация:

Re: Ручка открывания багажника на Avante!

Сообщение Лом »

Я так понял, что предполагается открывание багажника кнопочкой из салона. Тогда подойдёт обычный привод за 3,5$, что ставится в двери установщиками сигнализаций. Кста, если в сигналке предусмотрен дополнительный управляемый канал, то можно сделать открывание с брелока.....
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Лом писал(а): Кста, если в сигналке предусмотрен дополнительный управляемый канал, то можно сделать открывание с брелока.....
Есть на сигналке! Нужно к спецам подъехать и разузнать! Спасибо за совет!
Alexander_

Сообщение Alexander_ »

Такая же беда была и у меня. После поиска ручки б/у и цены на нее глаза полезли вверх. Взял кругляк бронзы, за день на сверлильно-фрезерном станке выточил поломанную деталь - работает лучше оригинала, да и надежность больше. Если бы этим занялся профессиональный токарь - работы на полчаса.
Audi A6 C5 Avant 1.9tdi 2004г. AWX
Audi A2 1.4i 2003г. BBY (теперь у жены)
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Может, если колхозить уже - так делать как негры в "Тачке на прокачку"? С аммо, чтобы дверь САМА открывалась?
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Юра 80,
это уже не колхоз будет. Да и где в этой стране найти нормальный сервопривод?
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»