Может кто поможет в с вопросиком по стеклу.
PhoeniX,auldnick, а вы что уже видели что-то подобное у нас в Минске?
З.Ы. Я вас прекрасно понимаю, и сам часто "лечу"(от слова лечить) таких же дибилоидов дальним, и плюс таких кто днём или вечером да и ночью ездит с противотуманками сзади
Вообще бы наверное порвал.
Но я даю чесное октябрятское слово что слепить никого не буду. Во!

З.Ы. Я вас прекрасно понимаю, и сам часто "лечу"(от слова лечить) таких же дибилоидов дальним, и плюс таких кто днём или вечером да и ночью ездит с противотуманками сзади

Но я даю чесное октябрятское слово что слепить никого не буду. Во!

Последний раз редактировалось КИРИЛЛ Л. 18 июн 2008, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Люблю чинить, но нелюблю когда ломается.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
PhoeniX, auldnick,
Ну что вы на него накинулись. Человек только хотел попробовать себе сделать такие вручную (обойдется всего где-то долларов 50, а не 150-китай).
Только что-то замутишь - и тебе сразу по рукам дадут(так низя и не надо, калхоз). Ну пусть попробует, может и не будет заморачиваться в дальнейшем.
Ну что вы на него накинулись. Человек только хотел попробовать себе сделать такие вручную (обойдется всего где-то долларов 50, а не 150-китай).
Только что-то замутишь - и тебе сразу по рукам дадут(так низя и не надо, калхоз). Ну пусть попробует, может и не будет заморачиваться в дальнейшем.
only VAG LOVER