а мои, там же поставленные пищат, на маленькой скорости и легком торможенииAlex&Er писал(а):На Питстопе лукасы ставят... Мои - не пищат...
предыдущие, америкосовские тормозили так, что в лобовое можно было вылететь и ни звука!! ведь на экзисте пишат про Febi и NK что конторы занимаются тормозами и Германия ,почему упаковщики?zabaluj писал(а):А может в тормозных дисках дело?
занимается всем подряд - к-во.... хромает...мягко говоряkiller321 писал(а):Febi
делает элементы подвески. В последнее время их з/ч приходят с маркировкой "Маде ин Спаин". Раньше, правда, писали "Германи".killer321 писал(а):NK
Pagid? - интересно, не пищат?? , очень меня заинтересовали диски Zimmermann перфорированные, как она перфорация стоит своих денег??? чувструется лучшее торможение???? как выбрать колодки под перфарированные диски, чтобы не пищали, не шумели и тормозили супер?????Liq писал(а):Передние колодки Pagid с дисками Zimmermann - просто сказка, а не тормоза!
А сзади поставил колодки Topran. Несмотря на то, что мега дешевые были, не скрипят, не свистят - тишина.
Не пищат. Стоили недешево. Порядка 170 долларов за пару. Сами диски стоили 260 долларов. Но они не перфорированные. Обычные цельные. Но, тормозят очень и очень здорово, буквально за мгновение машина встает как вкопанная. И еще заметил, что в отличии от других дисков на стоянке, после дождя, не покрываются ржавчинойkiller321 писал(а):Pagid? - интересно, не пищат?? , очень меня заинтересовали диски Zimmermann перфорированные, как она перфорация стоит своих денег??? чувструется лучшее торможение???? как выбрать колодки под перфарированные диски, чтобы не пищали, не шумели и тормозили супер?????Liq писал(а):Передние колодки Pagid с дисками Zimmermann - просто сказка, а не тормоза!
А сзади поставил колодки Topran. Несмотря на то, что мега дешевые были, не скрипят, не свистят - тишина.
На днях сниму колодки посмотрю их на предмет песчинок из-за которых они могут пищать....
неохота разбираться, но все может быть. Но не факт что из тех же материалов.vinni писал(а):А Pagid производиться все на том же заводе LPR