Машина не заводится, нужна помощь
Машина не заводится, нужна помощь
Авто А6 С5 1998 г.в. 2,5 TDi, Tiptronic.
Началось все со снятия бочка охлаждающей жидкости (появилась утечка антифриза, решил подклеить). Датчик контроля жидкости не смог снять, поэтому срезал его, после ремонта бочка, все поставил на свои места, провода датчика зачистил соеденил, ехал без жидкости в бочке, дабы клей подсох (100 метров от места ремонта до места стоянки) машина завелась но неуверено, наутро авто не заводится, причем даже и не пытается, приборная панель горит но кроме короткого разряда искры под капотом ни чего не происходит. Пытался продиагнстировать через климатконтроль (по книжке) но так ничего и не понял, как происходит снятие кодов, пишет С 01, C 02 и т.д. Повторно нажимаю клав. рециркуляции воздуха - пишет двузначные цифры расшифровку которых не нашел.
Началось все со снятия бочка охлаждающей жидкости (появилась утечка антифриза, решил подклеить). Датчик контроля жидкости не смог снять, поэтому срезал его, после ремонта бочка, все поставил на свои места, провода датчика зачистил соеденил, ехал без жидкости в бочке, дабы клей подсох (100 метров от места ремонта до места стоянки) машина завелась но неуверено, наутро авто не заводится, причем даже и не пытается, приборная панель горит но кроме короткого разряда искры под капотом ни чего не происходит. Пытался продиагнстировать через климатконтроль (по книжке) но так ничего и не понял, как происходит снятие кодов, пишет С 01, C 02 и т.д. Повторно нажимаю клав. рециркуляции воздуха - пишет двузначные цифры расшифровку которых не нашел.
Audi A6 2.5 TDI, 1998, Tiptronic
Стартер не крутит, ни чего ни клацает, только слышно при зажигании простреливает искра в районе бочка омывателя, при зажигании лампочки на панели не притухают, судя повсему напруга до стартера не доходит.
Кто нибудь знает как продиагностировать систему через климатконтроль?

Audi A6 2.5 TDI, 1998, Tiptronic
Скорее всего диагностировать что то большого смысла нету, у вас стартер или реле блокировки стартера борахлит, или авто не видит режим нейтраль или паркинг проверьте все предохранители.BOBI писал(а):Стартер не крутит, ни чего ни клацает, только слышно при зажигании простреливает искра в районе бочка омывателя, при зажигании лампочки на панели не притухают, судя повсему напруга до стартера не доходит.
Кто нибудь знает как продиагностировать систему через климатконтроль?
Началось все со снятия бочка охлаждающей жидкости (появилась утечка антифриза, решил подклеить). Датчик контроля жидкости не смог снять, поэтому срезал его, после ремонта бочка, все поставил на свои места, скорее всего это просто стечение обстоятельств.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- EXEMOK
- Контактная информация:
Re: Машина не заводится, нужна помощь
Вот и у меня сабжевая проблемка 
С утра просто не завелась. Курасовщинская братия, никто вечером подъехать не сможет?
С меня пива, водка, и далее по тексту

С утра просто не завелась. Курасовщинская братия, никто вечером подъехать не сможет?

С меня пива, водка, и далее по тексту

То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- EXEMOK
- Контактная информация:
Ну может кто поможет? 

- Игорь
- Контактная информация:
EXEMOK, я помог бы как в тот раз, но увы - в твоих краях бываю редко и то больше по ночам.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- LIS
- Ваше имя: name
EXEMOK, искра и бенз есть?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- EXEMOK
- Контактная информация:
Игорь
У меня фонарик есть
И пиво
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
У меня фонарик есть

И пиво

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
- Игорь
- Контактная информация:
Он не знает - длины рук и шеи не хватает, чтобы позырить.LIS писал(а):EXEMOK, искра и бенз есть?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- EXEMOK
- Контактная информация:
Бензин есть.LIS писал(а):EXEMOK, искра и бенз есть?
Искру - снял средний провод, подтянул его к корпусу, начал крутить стартер - ничего не пробивало.
Больше не смотрел, кривизна рук помешала

У меня тоже машина не заводится (Ауди 80 1,6 дизель). Поворачиваю ключ зажигания, сначала панель загорается на чуть-чуть, а потом гаснет и машина глохнет. Пробовали заводить с буксира - заводится и едет. Тот, кто тянул на буксире подсказал, что это стартер. Может кто подскажет так ли это или есть другие причины