Глохну на ходу!!!

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Gibon

Глохну на ходу!!!

Сообщение Gibon »

Всем огромный привет!!! Хочу выразить огромную благодарность создателям данного форума!!! Правое дело делаете МУЖИКИ!!!
По существу:
У меня Audi 80 90г. RU. Два раза была такая проблема - едешь, едешь вдруг прямо н ходу глохнет двигло. Поворачиваешь ключ (двигло завилось моментом) и как будто ничего не было. А вчера случился такой же случай, только заводиться уже ни в какую моя аудюха не хотела (стартер гоняет, коленвал крутиться но двигло не заводитья). По истечении 30 минут (ждал помощи) повернул ключ зажигания и, как будто и не было не какой проблемы. Завёлся и спокойно доехал до дома. Сегодня сколько ездил ни чего такого не было. Я конечно понимаю что это намёк, но какой точно не знаю. Вот и прошу совета у Вас. Сам грешу на бензанасос. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!!! Жду ответа...
:) Да, забыл, глюк этот просиходил когда я проезжал какую нибудь кочку на скорости, может чё нить с проводкой? не хотелось бы покупать новый безанасос... Но если нет выхода тогда придётся!!! :(
Гость

Сообщение Гость »

Вряд-ли это насос. Где-то в системе зажигания или питания контакт пропадает. Определи путём шевеления проводов, где именно. Заведи машину и дергай без фанатизма за все провода (кроме высоковольтных), пока не заглохнет. Далее по обстоятельствам. :wink:
Phantom

Сообщение Phantom »

У меня (А80 В3 RN) похожая проблема была из-за непрогретого двигателя при недостаточном объема впрыска. Достаточно было выдвинуть на 1 деление подсос, чтобы избавиться от этого.

Не заводилась же у меня по причине строго противоположной - выдвинут подсос на прогретом движке. Т.е. при чересчур большом объеме впрыска машина не заводилась.

Если помог - удачи :)
6969

Сообщение 6969 »

Проводка 100пудово.
Вариант №1: непосредственно на предохранителе (вроде 13) бензонасоса.
Вариант №2: преславутый контакт 15 замка зажигания подгорел-оплавился.
Дальше - больше.
Искать указанным во втором посте способом. Удачи.
Расскажи потом - что это было.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Честно говоря, похоже на перелив. С последующим заливанием свечей... Посмтоял - просохли (бо горячие) и поехал... Я бы начал с проверки смеси (хотя бы с СО)...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Dr.KiLLeR

Сообщение Dr.KiLLeR »

попробуй сменить заправку (маленький процент, но тем неменее)
Avrely

А какой двигатель стоит?

Сообщение Avrely »

А какой у тебя двигатель? У меня на движке 3А такое было. Пробовал все подряд, потом поменял бензонасос под днищем и все прошло. А вообще попробуй считать код неисправности, если у тебя инжекторный мотор.
Ответить

Вернуться в «Двигатель»