"КоордENациЯ" командой Audi Club Belarus (10.10.2008)
итак, подумал тут.... Регистрирую команду с названием Audi Club Belarus. Собсна а почему бы и нет? Будем играть под флагом того, что нас всех объединяет. Можно на игры даже флаг брать
Надеюсь, это будет не последняя игра в EN.
Далее: все участники пятнично-субботнего мероприятия, кто ещё не зарегистрирован на проекте, переходят по ссылке http://minsk.en.cx/SignUp.aspx и регистрируются. регистрация несложная.
Далее ищете команду с соотв. названием и вступаете в неё. Так как команду создавал я, то капитан пока что я. В дальнейшем предлагаю сёж провести выборы капитана - передать капитанские права дело минутное. Если возникают проблемы с поиском команды - отписываете свой ИД на форуме или мне в ЛС и получаете приглашение в команду.
После того, как в команду вступают ещё эннадцать человек, подтверждаем участие. В данном конкретном случае нужен ещё как минимум 1 для подтверждения.
ЗЫ: Народ, извините, что единолично тут всё с командой решил, но эту работу всё равно делать было нужно. И подтверждаться нужно. Если что-то не так, то удалить, переименовать и сделать всё такое с командой - дело минутное.Вопросы и предложения в этой ветке или мне по телефону (написан выше). Только просьба - если сбросил - то перезвоню. уроки веду....

Далее: все участники пятнично-субботнего мероприятия, кто ещё не зарегистрирован на проекте, переходят по ссылке http://minsk.en.cx/SignUp.aspx и регистрируются. регистрация несложная.
Далее ищете команду с соотв. названием и вступаете в неё. Так как команду создавал я, то капитан пока что я. В дальнейшем предлагаю сёж провести выборы капитана - передать капитанские права дело минутное. Если возникают проблемы с поиском команды - отписываете свой ИД на форуме или мне в ЛС и получаете приглашение в команду.
После того, как в команду вступают ещё эннадцать человек, подтверждаем участие. В данном конкретном случае нужен ещё как минимум 1 для подтверждения.
ЗЫ: Народ, извините, что единолично тут всё с командой решил, но эту работу всё равно делать было нужно. И подтверждаться нужно. Если что-то не так, то удалить, переименовать и сделать всё такое с командой - дело минутное.Вопросы и предложения в этой ветке или мне по телефону (написан выше). Только просьба - если сбросил - то перезвоню. уроки веду....
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Sustav
- Контактная информация:
Re: Желающих поиграть нету?
Может есть желающие усилить штаб? Есть ли кто еще с навигаторами, кто смотрит сериалы с пивом на диване? Читаем первый пост.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
temka, молодец, все правильно сделал
флаг у мну
, запротоколируем на фоне "святого", если выиграем (в ином случае, - флага нет !)
присоединюсь, так уж и быть, за святое зацепил (нужно было тебе по другому команду назвать
)
те кстати, там заявок накидали, ты уж прими нас в банду клуба
Всем остальным, срочно на регистрацию и в команду потом!
флаг у мну

присоединюсь, так уж и быть, за святое зацепил (нужно было тебе по другому команду назвать

те кстати, там заявок накидали, ты уж прими нас в банду клуба
Всем остальным, срочно на регистрацию и в команду потом!
Оффтопик:что-то затянул меня спортивный интерес в эту безнадежную, как кажется, дыру
да еще и за клуб не грех и побороться
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Название - гуд!, капитан - Sustav.temka писал(а):... придумываем название команде, выбираем капитана
Зарегистрировался на minsk.en.cx. Кстати, а старый адрес encouner.by уже почил? У меня там была регистрация.
Мобилка, автомобильные зарядки, лопата сапёрская, магнитный компас (подарок

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
итак. новости: в команду на сайте приняты на данный момент: Sustav , Юра 80, volka, Деня, byRUmba, Игорь A6 .
Medison - отправлено приглашение на вступление в команду.
Участие в игре подтверждено.
Вопрос капитана: обсуждайте. Sustav, могу хоть ща передать капитанские полнимочия =) дело одного клика.
Мой чел будет в штабе, подтвердился. Сегодня в команду добавится.
Я - поле. Штурман. Предварительно с Никитой.фонарик, комплект заряженных батареек, телефон с доступом в нет.
отписывайтесь остальные.
Меня в шапку =)
Medison - отправлено приглашение на вступление в команду.
Участие в игре подтверждено.
Вопрос капитана: обсуждайте. Sustav, могу хоть ща передать капитанские полнимочия =) дело одного клика.
Мой чел будет в штабе, подтвердился. Сегодня в команду добавится.
Я - поле. Штурман. Предварительно с Никитой.фонарик, комплект заряженных батареек, телефон с доступом в нет.
отписывайтесь остальные.
Меня в шапку =)
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Sustav
- Контактная информация:
Re: ""КоордENациЯ" командой Audi Club Belarus
НАРОД, просьба данные о себе одной строчкой как в шапке, не хватает времени все по крохам собирать. Надо компасов, у меня тоже есть одЫн.
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
кхм... штурманtemka писал(а):Sustav,
моск забыл написать =)

temka,
предварительно сформировано 3 (может 4 ) экипажа. Водители: Игорь, Деня, Я. Собираешь с собой все, что необходимо и к 19-00 - 19-30 подруливаешь к гаражу Сустава.
У меня: 2 телефона, автозарядка под старый Сименс, трос буксировочный (2 шт), фонарик, бумажная ( не оч. подробная, карта района),термос, авто.
предварительно сформировано 3 (может 4 ) экипажа. Водители: Игорь, Деня, Я. Собираешь с собой все, что необходимо и к 19-00 - 19-30 подруливаешь к гаражу Сустава.
У меня: 2 телефона, автозарядка под старый Сименс, трос буксировочный (2 шт), фонарик, бумажная ( не оч. подробная, карта района),термос, авто.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Sustav
- Контактная информация:
Re: "КоордENациЯ" командой Audi Club Belarus
Народ! "часто спрашивают, никакого специального софта не нужно. всё, что угодно, лиш бы вы сами могли найти место по координатам. Нужен только компас." Как я и говорил, в каждый экипаж нужен компас, просьба побеспокоиться об этом