с каким движком выбрать А80 В3?
Модератор: Димон на Аванте
- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
с каким движком выбрать А80 В3?
купил я себе пока Сеат, двигатель 2Е, аналог 3А, но это отдельная история.
и так вопрос в сабже. расскажите плюсы/минусы разных двигателей и их систем впрыска топлива. сам склоняюсь к 3А.
и так вопрос в сабже. расскажите плюсы/минусы разных двигателей и их систем впрыска топлива. сам склоняюсь к 3А.
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
Обычное - 210 мм в диаметре, на 3A такое, же как на 16V - 228 диаметр, чуть извращенное, выжимной обычный...Но, ведь ето не главное.
Основные проблемы с эксплуатацией 3A - воздух, черепаха....Все..По старости двигла, практически невозвожно стабилизировать ХХ, всегда чуть плавает и потряхивает, но это практически у всех....
ЗЫ: OFF: блин, анекдот: Жена- мой муж просто зверь в постели ---- сексуальный ленивец, я прото угорал..
Основные проблемы с эксплуатацией 3A - воздух, черепаха....Все..По старости двигла, практически невозвожно стабилизировать ХХ, всегда чуть плавает и потряхивает, но это практически у всех....
ЗЫ: OFF: блин, анекдот: Жена- мой муж просто зверь в постели ---- сексуальный ленивец, я прото угорал..

UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
вчера смотрел одну с 3А, так там черепаха даже без намека на трещну. как новая...
но самое прикольное, что это машина с очень большим трудом завелась и обсолютно не держала холостые, я долго ржал
. как можно продавать машину, которая не заводится?
короче все еще ищу ауди
но самое прикольное, что это машина с очень большим трудом завелась и обсолютно не держала холостые, я долго ржал

короче все еще ищу ауди

Классика: A4 2.0 TDI Avant '12