Гул в печке
- akoto
- Контактная информация:
Гул в печке
Собственно, такая вот проблем. Гудит, свистит, подвывает печка. Что может быть? Моторчик или что-то ещё? 

A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Гул в печке
Моторчик. В моей А6-ой первые писки кратковременные возникли 3 года назад и появлялись 2-3 раза в год на недельку какую... 2 недели назад, после очередно го писка писка печка взвыла и затрещала так, что торпедо завибрировало. Сейчас почти без печки езжу. Вот завтра планирую заняться ремонтом.akoto писал(а):... Гудит, свистит, подвывает печка. Что может быть? Моторчик или что-то ещё?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- OyshenTroy
- Контактная информация:
- OyshenTroy
- Контактная информация:
- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
Re:
Не подскажешь, как до него добираться-то?Sly_Germ писал(а):Блин, моторчеГ под замену. Причем брать оригинал - китай на сезон максимум (при наличии климы - еще быстрее гпищать начинает). Всякое фуфление типа замена втулок на самопальные толку тож мало дает. Да и добраться до него не 5мин...
- OyshenTroy
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Да - замена наовый оригинал.Sly_Germ писал(а):Блин, моторчеГ под замену. Причем брать оригинал - китай на сезон максимум (при наличии климы - еще быстрее гпищать начинает). Всякое фуфление типа замена втулок на самопальные толку тож мало дает...
Сергей-100 думал, что возможно починить моторчик. В итоге попал на 2 раза разобрать/собрать печку и покупку нового оригинального вентилятора.
Я себе заказал оригинал 4A0 959 101A на Exist'е за 125,49у.е. - должен скоро прийти.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!