Замок зажигания и проблемы со штатным иммобилайзером
Замок зажигания и проблемы со штатным иммобилайзером
хочу разобрать. Не срабатывает иммо при повороте ключа... говорят в замке есть какая-то катушка. Может кто делал - подробнее расскажет, может фотки есть, что искать.
Последний раз редактировалось Ауди 19 фев 2009, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Audi, хочу Q5, но вкладывать в авто на фоне перспектив недвижимости глупо
ни одна из данных топиков больше познаний чем было не дало... общие фразыу. А конкретно по пунктам ни слова:
снять это, болты там то
потом это...
потом то...
в конце почистить там то
собрать в обратном порядке.
Болтовни подобной в инете вагон... а толку мало... чувствую придется как всегда методом научного тыка...
снять это, болты там то
потом это...
потом то...
в конце почистить там то
собрать в обратном порядке.
Болтовни подобной в инете вагон... а толку мало... чувствую придется как всегда методом научного тыка...
более менее нормальное что-то нашел вот тут. Думаю в местный фак имеет смысл добавить однозначно:
Штатные иммобилайзеры и проблемы с ними
Штатные иммобилайзеры и проблемы с ними
- Палыч
- Контактная информация:
Ауди, просто темы желательно называть правильно и вопросы формулировать корректно. Зачем разбирать замок, если не срабатывает иммобилайзер? 
Как снять сам замок, написано в мануале. Смысл его (мануал) сюда переписывать? Как добраться до иммо, читай здесь, как до его антенны, здесь.
Общую инфу ты уже и сам, я вижу, нашёл.
з.ы. Новую тему с названием не по теме создавать было совсем не обязательно.

Как снять сам замок, написано в мануале. Смысл его (мануал) сюда переписывать? Как добраться до иммо, читай здесь, как до его антенны, здесь.
Общую инфу ты уже и сам, я вижу, нашёл.
з.ы. Новую тему с названием не по теме создавать было совсем не обязательно.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго!