да.. вы абсолютно правы...

буду неспеша искать балку..

Модератор: Димон на Аванте
Почемут у меня таже шнягаLLJ писал(а):При покупке не заметил данного дефекта - задние колёса имеют небольшие уклоны типа такого " / \ " но правое колесо гораздо более завалено чем левое. Проблема была замечена после того как проехав на ней порядка 20-30 тысяч в течение 4-5 месяцев увидел что половина протектора правого колеса практически исчезла и появились "усы" проволоки. При сомостоятельном осмотре проблемы увидел ещё одну неприятную вещь, а именно что машина была битая (правая сторона, заднее крыло).
ВОПРОС: может ли это всё (большой наклон колеса) быть результатом давней аварии или это проблема в другом, и для полной информации - левое заднее колесо практически неизнашивается по сравнению с правым
A4 TDI 1.9 г.в. 1996
Заранее благодарен всем отозвавшимся и просто просматревшим мой вопрос-проблему
Кстатаи у меня тока проблема появилась после проезда волны(впадины) на осфальте на большой скорости и с полностью загруженной машиной( во время скочка кузовом аж до асфальта достало)LLJ писал(а):При покупке не заметил данного дефекта - задние колёса имеют небольшие уклоны типа такого " / \ " но правое колесо гораздо более завалено чем левое. Проблема была замечена после того как проехав на ней порядка 20-30 тысяч в течение 4-5 месяцев увидел что половина протектора правого колеса практически исчезла и появились "усы" проволоки. При сомостоятельном осмотре проблемы увидел ещё одну неприятную вещь, а именно что машина была битая (правая сторона, заднее крыло).
ВОПРОС: может ли это всё (большой наклон колеса) быть результатом давней аварии или это проблема в другом, и для полной информации - левое заднее колесо практически неизнашивается по сравнению с правым
A4 TDI 1.9 г.в. 1996
Заранее благодарен всем отозвавшимся и просто просматревшим мой вопрос-проблему
у меня со снятыми ступицами было так/\, но все моно исправить... А балку менять то неохото)))Игорь писал(а):Не на одной В4-ой 80-ке видел небольшой задний домик и соответствующий больший износ внутренней поверхности покрышек.
Вариантов несколько - менять заднюю балку на новую, или смириться и регулярно, через равные пробеги, менять местами задние колёса.
Для Quattro такой проблемы не существует, т.к. там независимая подвеска и можно регулировать развал-схождение.
Да когда ступицу снимаешь с балки...то сразу все и понятно и нечего кучу денег валить за стенд 8)www.sto.by писал(а):Добрый день.
А лучше всего, поставить автомобиль на хороший стенд развал/схождения.
И сразу станет ясно, почему колеса стоят домиком .