КЛВ Бош сервис

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Закрыто
Юра 80

КЛВ Бош сервис

Сообщение Юра 80 »

Был сегодня на развале. /При замене колес на зиму -обнаружил, что задние (левое больше, правое - меньше) изрядно с внутренней стороны съедены./ Позвонил - записали на удобное для меня время. (17 часов).
Пара минут - оформление машины, минута - заезд. В общем - в 17-20 все было сделано. Руль стоит ровно.
80.300 руб. Наряд-заказ не дали, чека не дали, распечатку результатов - не дали тоже... Распечатку - потому, что принтер не работает. Результатов работы не видел. Мастер не сильно приветливый. Когда я засомневался, что на А4 делают И РАЗВАЛ И СХОЖДЕНИЕ - он таки сказал, что ВСЕ делают, причем и спереди и сзади. Вот и думай, кто прав - ЕЛЬЗА или мастер :oops:
Вот думаю - куда теперь поехать развал делать.

Добавлю - результатов в зеленой зоне тоже не показали. Развод блин какой-то - больше не поеду. Хотя пару дней назад товарищ был - очень восторженный оттуда приехал.
ZEVS

Сообщение ZEVS »

извините за выражение но КЛВ Бош сервис действительно полное Г..... . Все нормальные мастера оттуда давно ушли ...
когда был там в последний раз , так УОЗ пришлось самому делать т.к. мастер понятие не имел как это делается на моём авто !
АУДИ 100 1990 Г.В. 2.0 RT AVANT.
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

Мне там диагностику системы питания делали и выставили зажигание. И все нормально, да и мастер охотно все объяснял.
Изображение
Reano
Контактная информация:

Сообщение Reano »

хочу добавить и от себя.
я уже раньше писал о большом расходе топлива на двигателе ACE - 2.0 16V. По паспорту (как позже нашел таки) должен быть расход 12.4 в городе, у меня же зимой был 15.7. Поехал на КЛВ, записался на диагностику.
Естественно двигатель пока доехал из центра до них, а находятся они у черта на рогах, прогрелся. Диагностика показала что СО в норме, лямбда зонд в норме. Мастер сказал что "расход я не вижу". На что я спросил а куда ж бензин девается? начались различные предположения, покрутили туды-сюды расходомер.. Вобщем закончилось все тем что возможно подсос воздуха, но так как был уже конец дня, двигатель раскаленный и туда не влезть чтобы проверить, решили отложить это на потом.
Приехал второй раз.. оставил автомобиль с вечера, на следующий день приехал забирать. Сказали что подсоса воздуха не оказалось, но нашли что то другое и устранили, плюс почистили-смазали как водится, но мастер полчаса как ушел (был опять конец дня) поэтому причину большого расходу могу узнать если приеду к ним в другой день.
Что в результате. Машина на холодную начала заводиться с второго-третьего раза (до этого мне кой чего чистили на одной СТО и заводилось с первого раза но расход остался большой) даже сейчас когда с утра выше нуля. Расход в целом уменьшился - 13.6, хотя сейчас уже не минусовая температура. Тянет в принципе хорошо, так что вариант насчет тупо закрутили подачу топлива вроде не подходит.. Так что ХЗ сделали они что-нить ваще или нет, думаю до следующей зимы уже не узнаю..
Заплатил в первый раз 40тыс, во второй около 70-80тыс.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»