Нужен рассухариватель клапанов см. на фото)))И еще нужно подобрать трубку подходящего диаметра для засаживания нов. колпачков на место, а лучше купить спец приблуду для этого дела...На Малине 20 000 стоит)))( рассухариватель 75 000 by)))Andreyka писал(а):А колпачки с гидриками сложно менять? И нужна ли специальная приблуда для этого? Хочется на своей восьмидестяке поменять в 1.6 ТД
Маслосъемные колпачки?!?
- Klerik
Re: Маслосъемные колпачки?!?
грошау многа не бываiць
- Klerik
Re:
Я простой стальной проволокой,загнутой крючком и плоско заточенной, выдирал)))И никакие щипцы нах не нужны))))awson писал(а):Klerik,
а колпачки чем выдирать, зубами?
щипцы нужны спец.
грошау многа не бываiць
- Klerik
Re:
awson писал(а):Klerik,
так может тогда и пинцет не нужен для сухарей?
палочкой или проволочкой или пальчиками их ставить...![]()
колпачки - снять проволочкой, трубой забить, так может и насадку защитную из набора колпачков заменить на ...

грошау многа не бываiць
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
- Ваше имя: Игорь
Клерик, молодец, уважаю! Я тож всё сам стараюсь делать. А сухари я голыми руками ...
- Klerik
Re:
Спс.)))Rion писал(а):Klerik, респект тебе! Такую штуковину осилил! Это в очередной раз доказывет что если руки на месте, то можно недорого ездить на дорогой и сложной машине...
грошау многа не бываiць
- Klerik
Упаси бог)))Гарик писал(а):Клерик, молодец, уважаю! Я тож всё сам стараюсь делать. А сухари я голыми руками ...
Руками это жесть)) Я представляю, скока времени было потрачено)))
грошау многа не бываiць
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
Главное хорошо чувствовать свои руки !
- Гарик
- Модератор
Большое дело, умение приспособиться
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
Бизнес клас дорого! Но руские не янки и не немцы! Сами робiм! Ездим дальше! Я сам тож по мере возможности (почти всегда) свои автос сам кручу!
ауди для души
Клерик! Жму руку за смелость и настойчивость! Вопросик есть. Хочу повторить, морально готов давно. Если не лень, кинь список для замены кроме собственно компенсаторов и коромысел, имею в виду прокладки, сальники, заглушки и т.д. Хочу закупить заранее, чтоб не бегать, пока без машины. Ремни и ролики уже поменяны все хором вместе с помпой. Заранее спасибо! Кстати живу в Москве, EXIST под боком, пользуюсь WAG COM, могу оказать помощь, если кому потребуется не дай бог.
- Klerik
В Москву на диагностику...))) Дорогое удовольствие))) Но все равно благодарность тебе ))) По -поводу сальников, прокладок и др приблуд, дак я ничего не менял( там просто нечего) Заглушки, думаю, менять тож не стоит, (фирменный гермет, почутчуть везде и никаких пробл.)Можно поменять крышки ГБЦ, если вдруг слюнявит где нить около форсунок или тд., но помоему это слишком дорого для такой хрени)))akonto писал(а):Клерик! Жму руку за смелость и настойчивость! Вопросик есть. Хочу повторить, морально готов давно. Если не лень, кинь список для замены кроме собственно компенсаторов и коромысел, имею в виду прокладки, сальники, заглушки и т.д. Хочу закупить заранее, чтоб не бегать, пока без машины. Ремни и ролики уже поменяны все хором вместе с помпой. Заранее спасибо! Кстати живу в Москве, EXIST под боком, пользуюсь WAG COM, могу оказать помощь, если кому потребуется не дай бог.

грошау многа не бываiць
Спасибо на добром слове! Я имел ввиду,что если кто сломается в Москве, помощь могу оказать.
После замены фильтра сапуна на более новую модель ничего не сопливит. Так значит можно не заморачиваться и вскрывать головы! Приятная новость... Вчера заглушил клапан ЕГР, вроде побежала шустрее! Мелочь, но приятно.
После замены фильтра сапуна на более новую модель ничего не сопливит. Так значит можно не заморачиваться и вскрывать головы! Приятная новость... Вчера заглушил клапан ЕГР, вроде побежала шустрее! Мелочь, но приятно.