tuta larsen,
Все правильно. Проблема именно в том, где брать деньги на ежемесячное обслуживание сервера, а это от 50$ в месяц. Что касается sape.ru то я уже пробовал где-то год или два назад, но что-то не срослось. Их бот категорически не хотел индексировать наш сайт... но это тема для отдельного разговора
Деньги на сервер надо собрать! Кто из клубней не обращался за помощью в ремонте (консультацией), солько денег вы отдали? Не сколько!... А на сто скока стоила бы консультация? Не такая большая сумма, если на всех "живых" учасников форума разбросить!
Предложения: 1. каждому клубню наклейку с его ником на машину (стоимость + 5 тыщ(на жизнь клубу), а то на съездах не знаешь кто подъехал. 2. Клубные карты (имеющиеся, не совсем привлекательные) цена +5 тыщ. (на жизнь клуба). 3. Поиск спонсоров, для организации крупномоштабных мероприятий (фестивалей). 4. Поиск серьезных контор, которые будут давать хорошие скидки, на з/ч и комплектующие по клубным картам (если маленькие идут, то и большые заинтересовать можно). 5. Упорядочить выдачу клубных карт (не первому встречному. 6. Устроить в 1-ую очередь, пробег (даже не большой), написась об этом небольшую статейку в автобизнесе, это привлечет людей в наши ряды.
Наклейку с ником можно заказать у Плазмы индивидуально.
Так же у некоторых имеются именные рамки под номерные знаки. У Архивариуса и у того же Плазмы.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Ещё, тут много раз говорили о содержаниии домена, хостинга и тд. Сайт с PR=3 и ТИЦ=40, может не только окупать себя, домен в зоне By, но ещё и автору на пиво должно оставаться.
устроить внутриклубный конкурс типо :
1."лучший внешний тюнинг"
2."Лучший тюнинг салона"
3.На звание "Лучший драйвер"
4."Авто-звук"
5...
6...
и т.д.
С обязательным вручением именных дипломов.
С такой идеей выступить к другим авто-клубам, чтоб они провели такие же конкурсы у себя. А потом провести совместный конкурс между победителями внутриклубных конкурсов.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Ну не всё же так быстро будет происходить.
Надвигаются Новогодние празднецтва, и им больше внимания уделяется в данное время. Так что реализация предложенных идей будет, скорее всего, осуществляться в наступающем году.
Чтож, примите и моё предложение. Можно проработать вопрос размещения ссылки на наш сайт на главных страницах популярных сайтов. Например: AV.BY , TUT.BY ...
Глядишь и народу болей подтянется.
Гарик писал(а):Чтож, примите и моё предложение. Можно проработать вопрос размещения ссылки на наш сайт на главных страницах популярных сайтов. Например: AV.BY , TUT.BY ...
Глядишь и народу болей подтянется.
не самый дорогой баннер на ключевые слова (это не на главной странице) на tut стоит миллиона полтора 10 000 показов ( а это примерно 1месяц показа)