По научному этот разогревочный регулятор именуется как регулятор управляющего давления,и у моей "девяностой"(Бош-К)он расположен снизу на блоке цилиндров.К нему подходит ешо такая хитрая ваккумная трубка -на регулятор конец в диаметре 8мм.,на коллектор -13мм.Vitaliy писал(а):Всё!!! Решилась моя проблема.Проблема оказалась в разогревочном регуляторе двигателя (прогревочный клапан). Там вакуум должен быть, а мембрана порвана оказалась, и пропускала воздух.
ps: Всем спасибо, кто давал какие-либо советы.
Троит Audi 100
Модератор: Plasma
Совершенно верно. Это он. А знаете сколько он новый бошовский стоит? 430 евро!A-90 писал(а):По научному этот разогревочный регулятор именуется как регулятор управляющего давления,и у моей "девяностой"(Бош-К)он расположен снизу на блоке цилиндров.К нему подходит ешо такая хитрая ваккумная трубка -на регулятор конец в диаметре 8мм.,на коллектор -13мм.

Audi 100 CC, 2.2i, 1986
НА холодную машина заводится ровно,работает 30сек ровно, потом легкое троение, заканчивается колбашеньем всем машины .Выкрутил свечи черные ,но сухие,протер тряпкой- поставил,все машина работает ровно.Правда чуть заметное троение есть ,потом и оно пробатает.Замерил сопротивление форсунки 1,8 вместо, 0,8-1,2Ом.Что и за нее?
Все признаки богатой смеси.roda писал(а):НА холодную машина заводится ровно,работает 30сек ровно, потом легкое троение, заканчивается колбашеньем всем машины .Выкрутил свечи черные ,но сухие,протер тряпкой- поставил,все машина работает ровно.Правда чуть заметное троение есть ,потом и оно пробатает.Замерил сопротивление форсунки 1,8 вместо, 0,8-1,2Ом.Что и за нее?
Тока такие Омы может определить профессиональный тестер,с позолотой в щупах(для долей Омов).А форсунки насколько я знаю проверяют выкрученными по факелу распыла,или по кол-ву топлива в ед.времени.
Вполне и вполне может.roda писал(а):Из-за дохлого лямда-зонда может быть такая картина?
Просмотрите здесь диалог,может чего нибудь для себя прочтёте:
http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t ... forum=1&13