Рем-комплект на суппорт.

Все от педали до колодок
Закрыто
DYV87NF

Сообщение DYV87NF »

Счастливые обладатели ЕТКА, помогите. Может этот чудо каталог знает какой диаметр поршня в моем заднем суппорте Girling 036. А то сталкнулся с тем что продавец показал два возможных варианта 36 и 38 мм. А снимать колесо и откручивать суппорт лень было.
А-100 2,3NF 87 г. WAUZZZ44ZHN059799
Юра DYV87NF Domashnev@rambler.ru
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Юрик, Girling 36, и есть с диаметром 36, на самом суппорте по центру эти цифры видны, но смотри внимательно, а то они приржавевшие и спутать 36 и 38 очень легко. У меня задние суппорта Lucas 38, так вот и ремкомлект на них брал на 38, внешне мой Lucas очень похож на Girling. Знаю потому, что недавно перебирал передние суппорта и прокачивал всю систему, в т.ч. обратил внимание на задние, хотел и их перебрать, т.к. немного подклинивает ручник, но решил пока оставить. Единственное промудохался с одним направляющим болтом, закис собака, но вроде
извлек, смазал, пока стоит, т.к. на разборках загибали за него 5 бэр....

Костя
DYV87NF

Сообщение DYV87NF »

Так этот пень из киоска и парил мне, что типа Girling на 36 есть и на 38, но из твоего понял что 38 это на твой Лукас.
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Брал я ремкомплекты на Логойском, чуть не доезжая "Электроники", если ехать из центра, слева стоит группа киосков буквой "Г", а правее них через дорожку, пристроен к какому-то гаражу магазинчик "запчасти для иномарок", там мне все понравилось, нашел много мелочей, но что самое клевое так в ремкомплекте на задний суппорт был САЛЬНИК! штока ручника - большая редкость!
Ремкомплект фирмы Autofer - 7,5 бэр, но резинок всяких аж 9 штук.

Костя
DYV87NF

Сообщение DYV87NF »

Знаю этот магазин, я когда искал так он прямо перед моим носом закрылся, "кто не успел тот опоздал", 7,5 бер, это BYB или USD.
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

:smile:
Бэриками я называю USD
Но брал я там много чего посему пару бэр скинул.
Сам поменял в енти выходные жидкость ГУР на Febi6162. вроде нормально, если интересно могу описать...

Костя
alexsqr

Сообщение alexsqr »

A100 NF 2.3
Сзади стоит Кирлинг 38 .Вопросец Видел ли кто в Минске Поршни И как его не знаю назвать шток ручника который в суппорте находится в продаже как запасные части?
Интересуюсь потому что у соток болезнь коррозия этих самых деталей.У брата разбирали ,все это надо менять, а сам цилиндр еще в норме.
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Искал сам на разборках в Жданиках направляющий палец, предлагали с заклиненного суппорта за 5 бэр, или целиком рамку за 10, я думаю с цилиндриком и штоком ручника будет хуже, только целиком суппорт.
Разбирать они не очень хотят, но все бывает, может и уломаешь.

Ремкомплектов в части ентих деталий НЕТ :sad:

Костя.
DYV87NF

Сообщение DYV87NF »

Сзади стоит Кирлинг 38 .Вопросец Видел ли кто в Минске Поршни И как его не знаю назвать шток ручника который в суппорте находится в продаже как запасные части?
Как новые запасные части нет не видел, да и нет их наверное. Если искать на разборах то твой Гирлинг 038 как говорят продавцы в идеале 30 у.е., убитый 15- но в них как раз эти штоки и поршни убиты.
+++ Теперь мой вопрос взаимзаменяемы ли 36 и 38 супорта. Ато мне говорят что я на свою могу поставить и 38, я 38 пока не видел поэтому и спрашиваю, может они только диаметром поршня отличаются.
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

На первый взгляд, Юрик, они ничем кроме диаметра поршня не отличаются и садятся на 2 болта к стойке, но может быть проблема несовместимости с диаметром диска.....
хотя утверждать не могу, в руках держал и 36 и 38, вроде все должно заменяться.

Костя
DYV87NF

Сообщение DYV87NF »

Думаю, что с диаметром диска проблем быть не должно, т.к. суппорт крепиться к скобе которая тот самый диск и ограничивает. Я кстате в прошлые выходные поменял задние диски, один был от 80 (оригинальный, совсеми номерами и клеимами OOOO i WV), а второй от 100 менее оригинальный т.к. OOOO i WV не наблюдалось, разве знак WV очень не четка читался) Оба диска ну в очем приличном состоянии и за все отдал 10 у.е. чему был приятно удивлен. Ну время покажет может зря радуюсь. Кстате по каталогу ехista который типа ЕТКА на 36 и 38 суппорт дают один и тот-же рисунок.
DYV87NF

Сообщение DYV87NF »

Да и судя по этому-же каталогу диски были одного размера 245х10mm
Закрыто

Вернуться в «Тормоза»