Шум в редукторе((

Автоматы, вариаторы и роботизированные коробки.
Ответить
Klerik

Шум в редукторе((

Сообщение Klerik »

Привет всем! У меня такая проблема: Из редуктора АКПП выходят 2 фланца правый и левый( вращают полуоси), дак вот один из них имеет шатку( вверх-вниз)..... что делать, мот кто менял подшипник , как это делать , и легко ли его поменять????Заранее благодарен)

Добавлено: спустя 12 часов 38 минут 45 секунд:

Еще раз привет )) Почему все играют в молчанку((? Кто нить скажет - этот фланец должен болтаться или нет????? А то не знаю за какими цацками на рынок ехать :pray: :pray: :cry:
Вот тот самый фланец))
Вот тот самый фланец))
А это его "гнездо" так сказать...сам фланец садится на игольчатый подшипник, но я уверен дело не в нем т.к. следов износа никаких нет. игольчатый сидит в другом большом подшипнике( я подозреваю, что в конусном,)так вот мот он и парит мозг??? Народ !!!  Ваши версии плиз в студию))) Заранее благодарен)
А это его "гнездо" так сказать...сам фланец садится на игольчатый подшипник, но я уверен дело не в нем т.к. следов износа никаких нет. игольчатый сидит в другом большом подшипнике( я подозреваю, что в конусном,)так вот мот он и парит мозг??? Народ !!! Ваши версии плиз в студию))) Заранее благодарен)
грошау многа не бываiць
Ответить

Вернуться в «АКПП»