в последнем слове ошибка! пропущена буква (з)петрович писал(а): рука правосудия бдит.

в последнем слове ошибка! пропущена буква (з)петрович писал(а): рука правосудия бдит.
тоже вернопетрович писал(а):Матриц боятся - на съезды не ездить
а у нас в стране демакратияtvzorka писал(а):Ты это чего выступаешь
эксплуататорV6_Driver писал(а):Во нафлудили! Куда б вас пристроить, чтоб энергия ваша на благо клуба шла?
Полундра!999999 MATRIX писал(а):V6_Driver, Бушь много говорить мы тебе пристроим!
А ты тожа, модератор и туда же, как и усе - у флуд...Можарик писал(а):эксплуататорV6_Driver писал(а):Во нафлудили! Куда б вас пристроить, чтоб энергия ваша на благо клуба шла?![]()
![]()
Рискни! Будешь на съезды в другие дни приезжать!V6_Driver писал(а):Гляди, скора за гамасятину погоны раздавать начнём!!
Вот это очень сильно понравилось! И кто у Вас в админке?V6_Driver писал(а):Полундра! гамасеки у штабе!!!
т.е. ты от имени сексуальных меньшинств клуба999999 MATRIX писал(а):Рискни! Будешь на съезды в другие дни приезжать!V6_Driver писал(а):Гляди, скора за гамасятину погоны раздавать начнём!!![]()
![]()
![]()
напоминаю - ты в той драке мимо проходя999999 MATRIX писал(а):V6_Driver, Ты вот мне скажи лучше! Как админ карту может получить? он же вроде на страже порядка стоит!
Только ради таких как ты! Один раз ни считаеццо! Так что иди мойся! И молись что бы зорка ни пришёл, а то что то я за тебя переживаю!V6_Driver писал(а): готов отстаивать однополую любовь?
А можно в профиле пользователя поглядеть...tuta larsen писал(а):Балина, как то неудобно у нас реализовано. Дают карточку а посмотреть за что нет возможности. Страна должна знать про подвиги своих героев!
Audi Гей-клуб рулит...999999 MATRIX писал(а):Только ради таких как ты! Один раз ни .....! Так что иди мойся! И молись что бы зорка ни пришёл, а то что то я за тебя переживаю!V6_Driver писал(а): готов отстаивать однополую любовь?
опустил ниже плинтуса. вот я ламер то. терь и не знаю как вам в глаза смотреть.А можно в профиле пользователя поглядеть..