а я вот к гамасекам резко негативно отношусь...
а к лесбиянкам как то лояльнее...с чево бы так?

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
а чё, мне тож лесбиянки нравятьсяDuke Nukem А у девченок кстати слабость на геев
Можарик, Просим! Просим!tuta larsen писал(а): ну вобщем Можарик лучше объяснит
Толя...у мня камень с души свалился...а то я думал тока я такойtuta larsen писал(а):а чё, мне тож лесбиянки нравяться
не здесь...999999 MATRIX писал(а):Можарик, Просим! Просим!
Последние пару дней здесь только и делают, что фигеют с гомиков... харэ, а! Читать про гомов пративно...Можарик писал(а): здесь фигеют от страны а не от лесбиянок
Можарик писал(а):а к лесбиянкам как то лояльнее...с чево бы так?
Ну мы же мужики, нам всем девченки нравятся!tuta larsen писал(а):а чё, мне тож лесбиянки нравяться
Да вот есть такая черта характера. Борюсь с собой, но иногда проигрываю. Когда видишь что очевидное не понимают, пытаешься объяснить. Когда не понимают, пытаешься еще развернутее дать ответ. А то что бы сдаться и с мыслью "ай, хватит" и свалить гордость не позволяетtuta larsen писал(а):я поражаюсь твоим развёрнутым ответам!
а вот с этим думаю никто из присутствующих спорить не станет...Duke Nukem писал(а):Ну мы же мужики, нам всем девченки нравятся!
Природа ставила и ставит эксперименты на фундаментальных кирпичиках жизни. Человек - венец эволюции/бога/матрицы/ктулху/природы [нужное подчеркнуть] и не имеет возможности размножаться однополым способом. А если встречаются гермафродиты - они бесплодны.
И какой напрашивается итог ? Однополость - это тупик и смерть народу.
Да, уж! Вот это цепляет. Колхоз он и в Африке колхоз... Мы в такой стране живем. В некоторые подъезды без противогаза зайти не возможно, везде бычки, дерьмо, шприцы...Думаю самое страшное это удар по карману - но нет у нас еще такой законодательной и исполнительной базы, чтобы увидев, как кто-то ссыт на улице, или мусорит где попало, человек мог бы обратиться в соответствующие органы и был бы уверен, что нарушитель будет серьезно наказан. Если я позвоню 102 и скажу, что кто-то ссыт на мою машину, меня пошлют куда подальше да еще обсмеют... Так что пока есть только один способ борьбы с такимиBoolDozer писал(а): Вот вопрос как бороться с деревней и безнравственностью в людских душах городского населения?
ну, тогда и получение услуг оплаченных можно будет требовать в полном объеме тоже. Так что - это как бы палка о двух концахМожарик писал(а):вроде у каво большая площадь будут оплачивать в полном размере...