LIMIT™ писал(а):
Вполне может быть, но он идёт от источника которого в кадре нету (я его стёр)
Да ладно...
Скажи, что тогда у тебя за фотоаппарат (с 18-ти лепестковой диафрагмой

)
Тут снято на кэнон 5д и
сигма 70-200 ф2.8.
Для любопытных,
блик - от этого дубля. Ну и в ЛС могу рассказать немного по поводу мнения о том, что сколько лепестков, столько и лучей должно быть.
-- Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Plasma писал(а):nefo писал(а):Надо ехать - выпрошу у папы мерса с дызялёчкам и вперёд

так мы мерс-клуб или ауди? чего стесняться то? расхода? зато кайф какой!

Ну мерс тачка такая, мажорно-старпёрская, со всякими типтрониками, круизами, дожимом багажника. Хотя в мелочах мне конечно больше нравится авди - в мерсе и рычаг не в тему из сидушки торчит, что цепляешь его как садишься, и мелочёвку типа телефона/кошелька положить негде, да и качество пластика отделки в w211 авантгард 2003 года я бы не сказал, что лучше чем в самой простой А4 (как у меня) той же эпохи. НО, должен сказать, *опу в мерсе универсале на задувает, да и вообще грязи меньше летит. Не то аэродинамика, не то задний привод.
Вот, кстати, и ещё одна забавная идея - устроить соревнование между ауди-клубом и мерседес(БМВ/фольксваген/фиат/...)-клубом. Идея в том, что ауди-клуб приезжает на сходку на мерседесах, а мерседес-клуб - на ауди, у кого больше наберётся машин, тот и победил