Доброго всем времени суток.
Есть вариант для полного возрождения-В2 82г.в. И по ней несколько вопросов:
1. требуется замена крыльев,порогов,задних арок,а также самих задней и передней панелей-куда ставятся фонари и фары. Вопрос-имеет ли смысл такое кол-во сварки или лучше найти другой кузов? Не полезет ли ржа через год в случае сварочных работ?
2.салон,а именно замена ковра под ногами-что лучше застелить,замена панели на из переходной? Возможно ли подключить тахометр если его не было? Потолок-стоит ли менять и на какой материал,и реально ли самому? Сиденья передние-откуда еще подходят?
3.движок. может не к месту,но чтоб уже все в куче было. Стоит 1,6 дизель,можно ли впереть,скажем,1,9 из В4. может другие варианты?
Буду очень призн. всем кто откликнется и что нить подскажет.
Полное восстановление 80-В2
Re: Полное восстановление 80-В2
парни
,неужели некому и нечего сказать
? Ведь это не от праздной дури
,времена нынче сложные,лучшего купить пока не могем 

- spielberg-bear
сказать могём, да еще как! просто ДР было намедни у меня, поэтому говорю щас!Tamerlan писал(а):парни ,неужели некому и нечего сказать
крылья лучше брать БУ от переходки или после 84 года = там с завода пластик под крыльями начали ставить, поэтому, если крылья не битые, то должны быть в огне (кстати рекомендую после ремонта тебе тоже пластик в аруи поставить!Tamerlan писал(а):1. требуется замена крыльев,порогов,задних арок,а также самих задней и передней панелей-куда ставятся фонари и фары. Вопрос-имеет ли смысл такое кол-во сварки или лучше найти другой кузов? Не полезет ли ржа через год в случае сварочных работ?
пороги - наверное новая турция, ведь родные БУ немногим лучше будут нежели твои, после замены пролить внутренности какой-нибудб гадостью против ржи, задние арки тоже наверное новую турцию

телевизор новый не найдешь - тока БУ, в свое время я по сот ке их продавал, если ровные были = отрезал по стаканы и полностью морду уи продавал :hatthing: кстати есть телевизор от а90 - там нету балки под радиатор и низ подгулял

ржа может и полезьть, если хреново обработать - но как правило на пару-тройку лет должно хватить
ковер можно стелить от переходки (он там цельный) либо от твоей селедки, под него я бы смолы налил (типа битума с крыши, но с добавками какими-нибудь = ведь он от мороза дубеет и трескается) а поверх на горячую целофаном бы постелил, плюс куски от верхнего ковра под твой верхний, ведь заводской подклад как правило уже сгнил от влагиTamerlan писал(а):2.салон,а именно замена ковра под ногами-что лучше застелить,замена панели на из переходной? Возможно ли подключить тахометр если его не было? Потолок-стоит ли менять и на какой материал,и реально ли самому? Сиденья передние-откуда еще подходят?
панель от переходки ставится без проблем, но верхний кожух рулевой колонки отличается, окантовка панели приборов отличается - приборы должны быть твои, остальное без проблем = у меня не раз брали на переделку (кстати есть панель от переходки) тахометр на дизеляку = проблема = с завода шли дизельные панели с часами, бензиновая не подойдет, таму как там таха от бобины инфу снимает, а не дизеле с генератора (хотя если есть знакомый кулибин с паяльником - то можно пробовать), кстати приборы с переходки не катят - распиновка другая, будет вместо поворотов на панели дальний мигать или еще яка хрень - сам пробовал, потолок у меня вроде есть под люк, вроде не засран сильно = что бы поменять потолок, надо все стекла подоставать, кстати там все просто с самим потолком - можно попробовать новый пошить по образцу

сидения передние подходят от ауди 80 до 1986 года (переходка), тока надо смотреть, что бы регулировка взад-вперед была с нужной стороны - где-то в 82-83 году она переехала на другую сторону, такие же седла в пассат2, гольф 2 = поставил и поехал, от а80 бочки, пассат3, гольф 3 все тоже самое, тока задние ноги шире раздвинуты (54 см вместо 48) = надо кусок своей ноги приваривать
движок можно поставить 1,9 Д от пассат 3, ауди 80 бочки, гольф 3, 1,9 ТД тока от ауди = турбина и выход на штаны будут под нужным углом, но штаны придется изобретать "оригинальные"Tamerlan писал(а):3.движок. может не к месту,но чтоб уже все в куче было. Стоит 1,6 дизель,можно ли впереть,скажем,1,9 из В4. может другие варианты?
кстати есть 1,9 Д от пассат 3 (1Y маркировка, 68 лошадей с завода было хочу 750 уе + бесплатно покажу пальцем, что надо перекручивать с твоего, каб все было в огне/////// кстати движок хороший = были бы вопросы - по частям бы продал, так как задолбали спрашивать ГБЦ и ТНВД) + бесплатно сцепление подгоню//////// и советов бесплатных впридачу кучу выпишу (4 года сам на переходке + 4 года на бочке (конструкторские решения машины те же) + 3 года тесть на переходке + 3-6 таких машин разобрато на ЗЧ)
ГДЕ МОЁ ПИВО ???Tamerlan писал(а):Буду очень призн. всем кто откликнется и что нить подскажет.

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
м-да,маловатона пару-тройку лет должно хватить
значит родная приборка в панель с переходной криво станетокантовка панели приборов отличается - приборы должны быть твои

а если какой гнилой-китайский поставить? На сигаре у чела одного видел,вроде работал.тахометр на дизеляку = проблема
заманчиво,только мне с железом разобраться,все сразу не потянуесть 1,9 Д

С ДР тебя!!!!!!ДР было

- spielberg-bear
панель (торпеда, стол) встанет ровно, кнопки и стрекоза встанет ровно, а сами приборы (циферблаты) или твои оставлять или электрика звать каб распиновку смотрел.....Tamerlan писал(а):значит родная приборка в панель с переходной криво станет ? Блин а я собирался все с переходки всунуть и панель уже нашел
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
- serj_on
- Контактная информация:
Седнья от А4 подойдут 100 пудово)
- spielberg-bear
и ноги сдвигать не придется???serj_on писал(а):Седнья от А4 подойдут 100 пудово)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297