Может, нам тоже отлавливать - или болгарка, или огонь...???

+1 зачетно!М@льчу'gun писал(а):или болгарка, или
альтернативка... так сказатьМ@льчу'gun писал(а):Plasma,
да и почти всегда предоставляю право выбора...
Я думаю, что если ауди-общество и дальше будет представлять собой интернет-площадку, то Устав по большей части будет нести роль "писульки при регистрации". Если ты хочешь чтобы это был Устав, так сказать, для жизни клуба, тут нужно конкретные шаги/предложения и, в конце концов, действия.М@льчу'gun писал(а):Я уже устал постоянно напоминать администрации клуба о необходимости внесения существенных изменений в совершенно устаревший устав, ныне не имеющий никакой силы - просто писулька ,которую нужно прочитать при регистрации на сайте.
1 - деятельность незарегистрированных организаций вообще в РБ запрещена, уголовная ответственность по статье 173,1 (если не ошибаюсь)Aleksandra писал(а):M1koLa, не хочу доколупываться, хочу понять, т.к. с Карельским тоже разговаривали.
Далее вопросы:
1. что нам даст юр статус?
2. ну пропишете вы всякие диспозиции в Уставе, а санкции как применять? Порицать? Колеса спускать?
3. кто будет отслеживать нарушителей?
Ребят, отдавайте себе отчет, что процентов 70-80 приходящих сюда идут с целью "ПаМаГиТе срочно! Не едет/дымит/троит/бздынькает".
И лишь оставшимся надо еще реальное общение.
это считаю условность... т.к. приминима эта статья на практике только к "неугодным".деятельность незарегистрированных организаций вообще в РБ запрещена, уголовная ответственность по статье 173,1 (если не ошибаюсь)
Aleksandra писал(а): 2. ну пропишете вы всякие диспозиции в Уставе, а санкции как применять? Порицать? Колеса спускать?
а вот жиперов не нужно трогать там много друзей....Aleksandra писал(а): Или мы с тобой подадимся в event (да хоть к жиперам)
М@льчу'gun писал(а):За что уважаю байкеров - настоящие не треплются по пусту... Если и есть писанный устав - все отвечают по нему, если нет - отвечают по понятиям... Если не прав - накажут, если ты крут - не тронут, если ты уважаемый чел - тебя слушают и идут за тобой...
Среди автомобилистов такого ,наверное ,не будет никогда...
Просто типа оффтоп постфактум обсуждений.
а за это можно и карточку схлопотать за обсуждение правильности действий и трактовки законов РБ (правила поведения на форуме 3.8.1)LIMIT™ писал(а):это считаю условность... т.к. приминима эта статья на практике только к оппозиции.деятельность незарегистрированных организаций вообще в РБ запрещена, уголовная ответственность по статье 173,1 (если не ошибаюсь)
Я бы писал не "оппозиции", а к неугодным, будет более корректно. Но в любом случае эта статья есть.LIMIT™ писал(а):это считаю условность... т.к. приминима эта статья на практике только к оппозиции.деятельность незарегистрированных организаций вообще в РБ запрещена, уголовная ответственность по статье 173,1 (если не ошибаюсь)
M1koLa писал(а):Я бы писал не "оппозиции", а к неугодным, будет более корректно. Но в любом случае эта статья есть.
ЧИТАЕМ русским по белому!Dima777 писал(а):а за это можно и карточку схлопотать за обсуждение правильности действий и трактовки законов РБ (правила поведения на форуме 3.8.1)LIMIT™ писал(а):это считаю условность... т.к. приминима эта статья на практике только к оппозиции.деятельность незарегистрированных организаций вообще в РБ запрещена, уголовная ответственность по статье 173,1 (если не ошибаюсь)
(с)3.8. Запрещается создание тем и сообщений, содержащих:
3.8.1. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни или любой другой розни, основанной на верованиях пользователей (Holy War), и всего прочего, что попадает под действие АПК и УК Республики Беларусь.
согласен, исправил.M1koLa писал(а):Я бы писал не "оппозиции", а к неугодным, будет более корректно. Но в любом случае эта статья есть.LIMIT™ писал(а):это считаю условность... т.к. приминима эта статья на практике только к оппозиции.деятельность незарегистрированных организаций вообще в РБ запрещена, уголовная ответственность по статье 173,1 (если не ошибаюсь)