Можарик писал(а):не буду совать

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Можарик писал(а):не буду совать
ну и как они выглядят??? По каким признакам отличаются от тех, кто готов?Можарик писал(а):легкий утренний морозец выявил тех кто не готов к зиме...
при температуре -2 градуса?????Можарик писал(а):кто не готов не едут
Достанут с полок теплые шапки, ушанки можно, штаны ватники, ну и телогреечку и вперет на Останорвочку общественног транспорта.Можарик писал(а):к зиме думаю подготовятся. но не все
В моей тоже. Но легким движением руки нажав на волшебную кнопочку, стекло уже гдето через 1-2 мин было просто мокрое, одно движение щеток и красота, как будто ничего и не было. А вот вчера утром были в инее все стекла и тогда у меня возникла небольшая обида что они без обогрева...., а былоб ваще крута.Raznoglazaja писал(а):а в нашей машинке стекло лобовое было немножко в инее
обогрев лобового есть???Vavanych писал(а):нажав на волшебную кнопочку
Лео писал(а):я как ездил, так ездить и буду!
так сколько того Бобруйска...не успел 3 передачу включить уже приехал...Лео писал(а):я как ездил, так ездить и буду!
Даа...Eva писал(а):обогрев лобового есть???
А типа На общественный транспорт не подымут ценник?? Будем с работы, на работу побольше людей подвозить и с каждого хоть рубль какой брать, глядиш экономия будет....Можарик писал(а):ничего...вот подымут стоимость топлива и пересядите все на общественный транспорт.
Ездил на чем?? На тралеке?? К тебе на работу с работы ваще тралейбус ходит, на нём и езди, тока не помню толи №1 толи №2.Лео писал(а):я как ездил, так ездить и буду
Да думаю хрен какой водитель откажется от авто, если привязан к нему. Будем меньше есть, ходить в рваных штанах и ботах, но на машине.Eva писал(а):а если ДТ будет 10 тысяч литр - будешь ездить???
это точно...может лимит по пробегу суточному придёться уменьшить. Хотяяя как можно отказаться от машины в городе в котором общественный транспорт ходит по одному и тому же маршруту и состоит из одного автобуса, который ходит раз в час и останавливается в дурацких местах. Мне например чтобы попасть в гараж, нужно пройти пешком минут 10 до ближайшей остановки к определённому времени, проехать одну остановку минуты 3, затем вернуться пешком в обратную сторону к гаражу минуты 3. Итого 16 минут примерно(я не ездил). Минуя сложные операции промежуток времени дом-гараж составляет 15 минут быстрым шагом. Итог: бесплатно, не нужно подстраиваться под расписание, путь от остановки к остановке равен приблизительно тому пути который легко преодалеть пешком. Вот так вот ходят автобусы в г.Мядель с численностью жителей около 8 тыщДа думаю хрен какой водитель откажется от авто, если привязан к нему. Будем меньше есть, ходить в рваных штанах и ботах, но на машине.
Зато на Скему 10мин на великеEvgesha писал(а):Vavanych,это точно...может лимит по пробегу суточному придёться уменьшить. Хотяяя как можно отказаться от машины в городе в котором общественный транспорт ходит по одному и тому же маршруту и состоит из одного автобуса, который ходит раз в час и останавливается в дурацких местах. Мне например чтобы попасть в гараж, нужно пройти пешком минут 10 до ближайшей остановки к определённому времени, проехать одну остановку минуты 3, затем вернуться пешком в обратную сторону к гаражу минуты 3. Итого 16 минут примерно(я не ездил). Минуя сложные операции промежуток времени дом-гараж составляет 15 минут быстрым шагом. Итог: бесплатно, не нужно подстраиваться под расписание, путь от остановки к остановке равен приблизительно тому пути который легко преодалеть пешком. Вот так вот ходят автобусы в г.Мядель с численностью жителей около 8 тыщДа думаю хрен какой водитель откажется от авто, если привязан к нему. Будем меньше есть, ходить в рваных штанах и ботах, но на машине.