Мороз или ТНВД?
- Pathology
- Контактная информация:
Re: Мороз или ТНВД?
Город. на той неделе и 11 было.
-
s-line.Про расход ничего не могу сказать,во время морозов не выезжал,раз выехал и перемёрз...А топливоприёмник я свой извлёк (он полностью пластиковый) и сразу придумал переделать его под подогревающую насадку "НОМАКОН".Сейчас жду ответа от токаря.Сделаю фото или видео и отпишусь.
Как там с подогревом?Borman Lugansk писал(а):s-line.Про расход ничего не могу сказать,во время морозов не выезжал,раз выехал и перемёрз...А топливоприёмник я свой извлёк (он полностью пластиковый) и сразу придумал переделать его под подогревающую насадку "НОМАКОН".Сейчас жду ответа от токаря.Сделаю фото или видео и отпишусь.
-
Доброго всем дня! S-line,по подогреву вложения в теме"МОРОЗЫ-МАШИНА ГЛОХНЕТ" Ну а практического теста пока не получится(на улице+2).
Для теста приезжай к нам)))) Вчера ехал под Бобруйском -25Borman Lugansk писал(а):Доброго всем дня! S-line,по подогреву вложения в теме"МОРОЗЫ-МАШИНА ГЛОХНЕТ" Ну а практического теста пока не получится(на улице+2).
-
S-line,у нас два дня как спали морозы,а вообще был-бы хоть какой-нибудь гараж,то и сборка была бы быстрей...А вообще была отчаянная мысль напросится к вам вгости и по теплу рвануть...примете? Но ведь далеко же наверно...?