охлаждение

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Дмитрий Андреевич

охлаждение

Сообщение Дмитрий Андреевич »

Давно не был на форуме. Проблема заставила выйти...
При -23с потек радиатор, заправленый антифризом. Видимо, неточно разбавил концентрат водой. Антифриз брал наш, в следующий раз, буду брать импортный. Советую себе и всем сначала проверить выбранное соотношение в морозильнике (у кого есть).
Радиатор уже старый, туда ему и дорога! Кто подскажет где купить новый подешевле? Машина Ауди 80 карб. 1.8л. 1990г.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

40 у.е. на Маклиновке с гарантией на пол года. Возми Автобизнес, там есть рекламки. Позвони и встреться с ними в городе (чтоб на рынок не ехать) (могут и привезти куда надо).
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
SergS

Сообщение SergS »

LIS, Андреевич в Ленинграде живет. :lol:
A6 Avant/2,5 TDI/AFB/Tiptronic/99 г.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

SergS писал(а):LIS, Андреевич в Ленинграде живет. :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Latysh
Контактная информация:

Сообщение Latysh »

А че, нормально, в субботу проснулся в Питере человек, скука, чё делаить? а поеду-ка я в Минск на Малину пошарюсь по бэушке что-ли :lol: :lol: :lol: Или по автобизнесу - подвезите-ка мне радиатот ул................, д. ..... г. С-Питербург :lol:
AUDI A6 / 1998 / 2.4 ALF / КОЖА / TIPTRONIC / ЛИТЬЕ Изображение
Ответить

Вернуться в «Система охлаждения»