эл.стекла

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Лом
Контактная информация:

эл.стекла

Сообщение Лом »

Как должны работать эл.стекла водительской двери в авто режиме? У меня А80 95 г.в. При опускании стекла авто режим работает, а при поднятии нет, при этом у знакомого на А4 95 г.в. авто режим работает в обе стороны (имеется в виду при вкл.зажигании). Это у меня такой блок управления стоит или неисправность? Если сам блок такой, то можно-ли его заменить на такой, как в А4 или др. (подойдет ли в штатный разьем без каких-либо переделок)?
Hunter

Сообщение Hunter »

В моей машине так же стекло открывается/закрывается. ИМХО специально так сделано, чтобы не прищемить чего-нибудь в автоматическом режиме.
AUDI 100.NF.90г.
Игорь
Контактная информация:

Re: эл.стекла

Сообщение Игорь »

Лом писал(а):Это у меня такой блок управления стоит или неисправность? Если сам блок такой, то можно-ли его заменить на такой, как в А4 или др. (подойдет ли в штатный разьем без каких-либо переделок)?
Да, это так задумана работа блока управления. По поводу замены надо просмотреть электрические схемы обоих авто, проанализировать и принять решение. В худшем случае :D вылетит блок управления от А4, тогда вернёшь на место родной.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Xandr

Сообщение Xandr »

Если штатный разьем подойдет к блоку от А4, то должно быть все нормально.
В любом случае при поднятии стекла до упора вверх при удержании кнопки или автоматом стоит защита (от дурака), и дает команду блоку отрубить моторчик.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

а у меня пока держишь она опускается\поднимается, а когда отпустишь - нет.
Это правильно? (т.е. никаких авторежимов нет.)
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Ответить

Вернуться в «Прочий ремонт»