Андрюха, после праздников привезут из Польши, ждёмс. Сегодня поставлю старый на место и толкану. Поставлю пока в гараж.Cheshkin писал(а):Sleem,
Игорь, что у тебя со стартером, а то А3 уже в землю врасла

Самаму уже надаело

Модератор: navyzor
Андрюха, после праздников привезут из Польши, ждёмс. Сегодня поставлю старый на место и толкану. Поставлю пока в гараж.Cheshkin писал(а):Sleem,
Игорь, что у тебя со стартером, а то А3 уже в землю врасла
А зачем ставить стартер, если с толкача заводить?? Эт лишняя деталь....Sleem писал(а):Сегодня поставлю старый на место и толкану.
Незнаю, это уже не мои трудности.кольян писал(а):класси сколько если не секрет????
Vavanych писал(а):Sleem,А 4-й где??
Вообще-то ракетам колеса нужны только для посадкиJIeB писал(а):ауди а3 ездит на 3 дисках:)))
так диски не её, а мне. 2-а я в руки возьму и 1 нагами катить буду. Просто ногами 2-а сразу катить не очень удобно.JIeB писал(а):ауди а3 ездит на 3 дисках:)))
9 мая в центре Могилева будет временно ограничено движение
Ограничения вводятся в связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы.Я постараюсь поучаствовать. Чуть что, встречаемся на месте отправления (д.ГАИ)?.
Поговори с Андреем Cheshkin Возможно поможет.eurotech писал(а):Народ кто подскажет где можно подкрасить сколы на кузове после камешков + полировку кузова сделать?