Нюансы машины из РФ :(
-
- Ваше имя: дмитрий
Нюансы машины из РФ :(
ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ ВИН КОД АУДИ А8, WAUZZZ4DZVN004658. Желательно чтоб были все данные где, когда,у кого была.... есть подозрения что машина в угоне, по этому и не ставлю на учет.... буду блогадарен за любую информацию...
- Sleem
- Ваше имя: Игорь
Re: помогите расшифровать вин код ауди а8 wauzzz4dzvn004658
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ ПО «WAUZZZ4DZVN004658»
Информации о розыске транспортного средства, имеющего VIN (номер кузова или шасси) "WAUZZZ4DZVN004658", в федеральной информационной системе МВД России не найдено.
Информации о наложении ограничений на регистрационные действия с транспортным средством, имеющим VIN (номер кузова или шасси) "WAUZZZ4DZVN004658", в федеральной информационной системе МВД России не найдено.
http://www.gibdd.ru/check/auto/
Информации о розыске транспортного средства, имеющего VIN (номер кузова или шасси) "WAUZZZ4DZVN004658", в федеральной информационной системе МВД России не найдено.
Информации о наложении ограничений на регистрационные действия с транспортным средством, имеющим VIN (номер кузова или шасси) "WAUZZZ4DZVN004658", в федеральной информационной системе МВД России не найдено.
http://www.gibdd.ru/check/auto/
-
Если я правильно понял, это значит что в россии ее в розыске нет.... а что если ее угнаши в другой стране.... в белорусии я уже тоже проверил все чисто...
- RASHAL-84
- Ваше имя: Руслан
Откуда она вообще, где куплена?
- Sleem
А откуда такие подозрения,?есть подозрения что машина в угоне, по этому и не ставлю на учет
-
Я ее купил в москве... по словам продовца она на белорусском учете... это подтверждали и документы с номерами... ночью я ее проверить никак не мог... сам из белорусии... здесь через знакомых пробил что документы поддельные... и номера тоже... а я чтоб поставить на учет нужно точно знать что в угоне она нигде не числится... а дальше сам незнаю что с ней делать.... сейчас хочу хотябы узнать кто последний хозяин... и от куда она...
- Sleem
ООО, это может быть правдой. Так в тех паспотре хозяин есть. . Это авто может быть из европы, въехало на тереторию РФ И ПРОПАЛО. Там на него сделали доки и поставили не на рос номера, а на бел, что бы нельзя было проверить. Если не найдёте владельца, то и продать его, даже по з/ч Вам будет проблемотично, т.к. многие компоненты становятся в защиту и разблокировать их может только ОФФдилеер.
Как вариан записаться к дилеруу на замену усилителя, снять его и пренести его в руках. сказать, что купили на базаре и хотите проверить его, вдруг он краденный и снять защиту компонентов. Они по номеру узнают в каком авто стоял и если авто в угоне у них сразу высветиться это. Они Вам должны посоветовать вернуть его где взяли.
Как вариан записаться к дилеруу на замену усилителя, снять его и пренести его в руках. сказать, что купили на базаре и хотите проверить его, вдруг он краденный и снять защиту компонентов. Они по номеру узнают в каком авто стоял и если авто в угоне у них сразу высветиться это. Они Вам должны посоветовать вернуть его где взяли.
- Sleem
И действительно Ваш авто на територии РБ не числется ввезённым.
http://gtk.gov.by/ru/mcttransp
http://gtk.gov.by/ru/mcttransp
- Sleem
Но там также нет и моего авто, хотя оно поставлено на учёт и в РБ уже с марта.
-
Как добится правды.... чт о мне лучше сделать с авто...... посоветуйте.... моженщины ет его разобрать а кузов распилить? Хотя это уже крайние меры....
- Талян
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
на учет не поставите точно, как только приедете в МРЭО авто осмотрят и начнут проверку, а именно экспертизы по документам и по номеру кузова, направят запросы в РФ и Интерпол (как следствие возбуждение уголовного дела по факту подделки), авто скорее всего в доход государства. Данная ситуация не первая, сам сталкивался, когда звонил в РФ по обьявлению, авто на наших номерах, а после проверки на учетах не значится. Поэтому решайте....