не работает регулятор наклона фар

Модератор: Plasma

Ответить
trozer

не работает регулятор наклона фар

Сообщение trozer »

не работает регулятор наклона фар кто шарит как сделать, а то езжу людей слеплю нехорошо блин
:roll:
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Перед Ждановичами сервис есть - говорят там могут починить...

при подъезде к рынку, там где рядом шиномонтаж.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

а с чего проблемма возникла? на обоих фарах не работает? если да, то возможно предохранитель сорел или кнопка.
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. ;)
Изображение
DIMEX
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение DIMEX »

А он разве электрический?
trozer

Сообщение trozer »

электрический там вроде по моторчику на каждую фару
проблема втом что светят они слишком высоко на обоих фарах причем регулятор наклона фар неработает воще по шоссе если ночью ехать и включить дальняк то хорошо видно только макушки ёлок
vsevolod
Авто: A6Q, 2.8ACK, Avant+Tiptronic +ГБО с 07.2009 (перешла в хорошие?! руки)
Ваше имя: Всеволод
Контактная информация:

Сообщение vsevolod »

там кроме электрорегулятора есть еще винты с вн. шестигранником - но они для "тонкой" регулировки - это не то.

Вот у меня правая фара светила тоже как-то высоко. Однажды по пьяни решил разобраться с этой гадостью. крутил-крутил этот винт для регулировки - совсем мало регулировалось, я его даже помойму срезал (походу он пластмассовый) или не срезал - один х. больше не фурычит. А потом нажал где-то в какам-то месте на фару - она и стала на место. Вот такой электро-корректор. теперь у меня 2 фары светят одинаково.

это к тому, что на макушки елок светят ненормальные фары (типа как у меня была). даже если корректор стоит на "0", то фары при одном пассажире должны светить как надо. мне кажется что они у тя немного не на своем месте стоят.

А моторчики корректора вообще гудят или нет? - если нет - то предохранитель или проводик какой - нить сломался...
в этом месте все пишут что-то умное или шутку.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Мож у кого кнопка исправная завалялась, а то у меня она заглючила (после того, как я ее решил посмотреть изнутри :)).
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
LIS

Сообщение LIS »

значит ни у кого нет.... :(
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом »

LIS писал(а):значит ни у кого нет.... :(
А попробуй ее расковырять, может просто пайка внутри лопнула. А фары регулируются только на ближнем свете, на дальнем почему-то нет.
LIS

Сообщение LIS »

Лом писал(а):
LIS писал(а):значит ни у кого нет.... :(
А попробуй ее расковырять, может просто пайка внутри лопнула. А фары регулируются только на ближнем свете, на дальнем почему-то нет.
она работаем следующим образом: положение "0" - подняты, положение "1,2" - ничего не меняется, самое нижнее положение по регулятору - фары уходят "в землю", пр том пятна света на асфальте в метрах 1,5-2 от бампера...
Ответить

Вернуться в «12 вольт»