не работает регулятор наклона фар
Модератор: Plasma
не работает регулятор наклона фар
не работает регулятор наклона фар кто шарит как сделать, а то езжу людей слеплю нехорошо блин

- vsevolod
- Авто: A6Q, 2.8ACK, Avant+Tiptronic +ГБО с 07.2009 (перешла в хорошие?! руки)
- Ваше имя: Всеволод
- Контактная информация:
там кроме электрорегулятора есть еще винты с вн. шестигранником - но они для "тонкой" регулировки - это не то.
Вот у меня правая фара светила тоже как-то высоко. Однажды по пьяни решил разобраться с этой гадостью. крутил-крутил этот винт для регулировки - совсем мало регулировалось, я его даже помойму срезал (походу он пластмассовый) или не срезал - один х. больше не фурычит. А потом нажал где-то в какам-то месте на фару - она и стала на место. Вот такой электро-корректор. теперь у меня 2 фары светят одинаково.
это к тому, что на макушки елок светят ненормальные фары (типа как у меня была). даже если корректор стоит на "0", то фары при одном пассажире должны светить как надо. мне кажется что они у тя немного не на своем месте стоят.
А моторчики корректора вообще гудят или нет? - если нет - то предохранитель или проводик какой - нить сломался...
Вот у меня правая фара светила тоже как-то высоко. Однажды по пьяни решил разобраться с этой гадостью. крутил-крутил этот винт для регулировки - совсем мало регулировалось, я его даже помойму срезал (походу он пластмассовый) или не срезал - один х. больше не фурычит. А потом нажал где-то в какам-то месте на фару - она и стала на место. Вот такой электро-корректор. теперь у меня 2 фары светят одинаково.
это к тому, что на макушки елок светят ненормальные фары (типа как у меня была). даже если корректор стоит на "0", то фары при одном пассажире должны светить как надо. мне кажется что они у тя немного не на своем месте стоят.
А моторчики корректора вообще гудят или нет? - если нет - то предохранитель или проводик какой - нить сломался...
в этом месте все пишут что-то умное или шутку.
- LIS
- Ваше имя: name
Мож у кого кнопка исправная завалялась, а то у меня она заглючила (после того, как я ее решил посмотреть изнутри
).

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- LIS
- Ваше имя: name
она работаем следующим образом: положение "0" - подняты, положение "1,2" - ничего не меняется, самое нижнее положение по регулятору - фары уходят "в землю", пр том пятна света на асфальте в метрах 1,5-2 от бампера...Лом писал(а):А попробуй ее расковырять, может просто пайка внутри лопнула. А фары регулируются только на ближнем свете, на дальнем почему-то нет.LIS писал(а):значит ни у кого нет....
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!