Наша МЕДИЦИНА (вообще и в частности) Ситуации и мысли вслух!
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Рекомендую всем "гирудотерапию"! Это лечение пиявками! Не смейтесь, сам когда-то усмехался, но нечаянно натолкнулся на парочку обьявок, потом почитал об этом в интернете, после другой соответствующей литературы, сходил на парочку сеансов к нашим минским гирудотерапевтам (чисто подсмотреть пару их приемчиков) и все, два года ставлю пиявки (как сам себе, так и знакомым). Результаты офигительные! У меня на этаже -шесть квартир, три квартиры практикуют лечение пиявками и при этом надо учесть, что никто друг другу ничего не рекламировал. Так как-то само-собой все получилось.
Так вот, один пример! Мой крутой сосед тоже пошел лечить зуб в Экомедсервис. Отвалил бабла и ушел. Через пару дней жалуется на боли, короче пошла инфекция (где-то образовались гнойные мешки и т.д.). Он обратно в Экомедсервис, там ему что-то начали чистить, гной доставать. Почистили и говорят - свободен. Он опять платит и уходит. Домой придя докладывает своей теще, что все-равно мол болит и т.д. Она его к пиявочнику, тот повесил парочку тварей на внутреннюю оболочку носа и дал блюдце под носом поддержать. Через минут 20 гной сам потек из носа... А потом этот врач еще подколол моего соседа, что мол можешь это блюдце с гноем отнезти в Экомедсервис и показать им, как они чистят.
Кaк действует пиявка рассказывать не буду, но очень эффективно, все можете найти и прочитать в интернете. Но в двух словах скажу, что она вбрасывает в кровь 140-160 полезно-активных ферментов, которые продолжают свою работу после снятия пиявок. Одним словом - присадка, но только в кровь.
Также надо учесть, что ходить к гирудотерапевтам - 20-40.000 за прием. А сколько он таких приемов назначит -неизвестно. Лучше самому в этой теме разобраться, а ставить пиявок очень легко и если все самому делать, то и дешево! Они, кстати, продаются, и даже в наших аптеках!
Интересные факты от пиявочек! 1). Ученные проводили опыт - поставили пиявочку корове,Ю которая больна сибирской язвой. Пиявочка крови попила, ее сняли, разрезали, кровь взяли на анализ. Результат- в кови не обнаружили сибирскую язву. 2). Помните выражение "Берегите нервы, ибо нервные клетки не возтанавливатся". Ученными доказано, что пиявка вбрасывает в кровь также какую-то фигню, после которой идет восстановление нервных клеток.
Ох, рассказал бы я еще интересное про пиявок и про гинекологию, но у нас ведь и дамы тут просматривают. Еще покраснеют от такой правды жизни! Короче, я что-то увлекся этой темой... ГОспода, все в нете!
СКУПАЮ ПИЯВОЧЕК ГРАННЕНЫМИ СТАКАНАМИ!!!
Так вот, один пример! Мой крутой сосед тоже пошел лечить зуб в Экомедсервис. Отвалил бабла и ушел. Через пару дней жалуется на боли, короче пошла инфекция (где-то образовались гнойные мешки и т.д.). Он обратно в Экомедсервис, там ему что-то начали чистить, гной доставать. Почистили и говорят - свободен. Он опять платит и уходит. Домой придя докладывает своей теще, что все-равно мол болит и т.д. Она его к пиявочнику, тот повесил парочку тварей на внутреннюю оболочку носа и дал блюдце под носом поддержать. Через минут 20 гной сам потек из носа... А потом этот врач еще подколол моего соседа, что мол можешь это блюдце с гноем отнезти в Экомедсервис и показать им, как они чистят.
Кaк действует пиявка рассказывать не буду, но очень эффективно, все можете найти и прочитать в интернете. Но в двух словах скажу, что она вбрасывает в кровь 140-160 полезно-активных ферментов, которые продолжают свою работу после снятия пиявок. Одним словом - присадка, но только в кровь.
Также надо учесть, что ходить к гирудотерапевтам - 20-40.000 за прием. А сколько он таких приемов назначит -неизвестно. Лучше самому в этой теме разобраться, а ставить пиявок очень легко и если все самому делать, то и дешево! Они, кстати, продаются, и даже в наших аптеках!
Интересные факты от пиявочек! 1). Ученные проводили опыт - поставили пиявочку корове,Ю которая больна сибирской язвой. Пиявочка крови попила, ее сняли, разрезали, кровь взяли на анализ. Результат- в кови не обнаружили сибирскую язву. 2). Помните выражение "Берегите нервы, ибо нервные клетки не возтанавливатся". Ученными доказано, что пиявка вбрасывает в кровь также какую-то фигню, после которой идет восстановление нервных клеток.
Ох, рассказал бы я еще интересное про пиявок и про гинекологию, но у нас ведь и дамы тут просматривают. Еще покраснеют от такой правды жизни! Короче, я что-то увлекся этой темой... ГОспода, все в нете!
СКУПАЮ ПИЯВОЧЕК ГРАННЕНЫМИ СТАКАНАМИ!!!
Последний раз редактировалось VANGELIS 31 окт 2006, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Стоматолог может быть поржал бы от такой темы, VANGELIS!
Был у меня в жизни случай - ребенку нужно было 2 передних молочных зуба удалить - поехал в Экомедсервис. Через какое-то время похвастался этим знакомому врачу, что вот дешево как- всего за 15 баксов, ребенку два зуба удалили в Экомедсервисе. Она смеялась очень долго - разводка, говорит, чистой воды. И необходимость удаления и 15 за эти зубы - которые руками (чистыми) можно вынять, без щипцов и белых халатов.
Может, ему пиявки мосх высосали
?
Был у меня в жизни случай - ребенку нужно было 2 передних молочных зуба удалить - поехал в Экомедсервис. Через какое-то время похвастался этим знакомому врачу, что вот дешево как- всего за 15 баксов, ребенку два зуба удалили в Экомедсервисе. Она смеялась очень долго - разводка, говорит, чистой воды. И необходимость удаления и 15 за эти зубы - которые руками (чистыми) можно вынять, без щипцов и белых халатов.
Может, ему пиявки мосх высосали

- Andy
VRK, Нет и близко не стоматолог, просто мне с моим инженерным образованием будет совсем непонятно, если болел зуб в нижней челюсти, как пиявки поставленные в нос могли настолько изменить кровообращение чтоб высосать оттуда гной. Я так понимаю, или он не через кожу выделялся и с подбородка капал?
Юра 80, Про мосх хорошо загнул.
)))
Юра 80, Про мосх хорошо загнул.

Согласен с тобой, бред чистой воды. Насчёт гноя...Andy писал(а):VRK, Нет и близко не стоматолог, просто мне с моим инженерным образованием будет совсем непонятно, если болел зуб в нижней челюсти, как пиявки поставленные в нос могли настолько изменить кровообращение чтоб высосать оттуда гной. Я так понимаю, или он не через кожу выделялся и с подбородка капал?

- Andy
Ну я готов поверить, что если зуб был верхним, то зная систему кровообращения, доктор поставил пиявок так, что те начали увеличивать кровоток в капилярах и сосудах, проходящих мимо зуба и таким макаром начали сосать кровь и гной из той области, ну и не будь они дурами когда кровь пошла с гноем они ее, извиняюсь, выср..ли.
Andy, так мы риэлторско-медицинский центр будем открывать? Я - ЗА!
Во всяком случае, такие советы давать, как моя участковая - я могу и сам.
Пример таков - заболел, вызвал врача. Та пришла, рецепт, режим и т.д.
Дошло дело до закрытия больничного - пошел на прием. Принимает другая - собственно участковый дохтур - а чем вы лечились - да какой идиот вам этот рецепт дал, да....
Левая рука в поликлинике не знает, что делает правая... Мы, думаю, тоже так смогем.
Во всяком случае, такие советы давать, как моя участковая - я могу и сам.
Пример таков - заболел, вызвал врача. Та пришла, рецепт, режим и т.д.
Дошло дело до закрытия больничного - пошел на прием. Принимает другая - собственно участковый дохтур - а чем вы лечились - да какой идиот вам этот рецепт дал, да....
Левая рука в поликлинике не знает, что делает правая... Мы, думаю, тоже так смогем.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Решил в очередной раз пройти обследование в поликлинике. Ну там анализы крови, мочи, кардиограмму, УЗИ... Я всегда так делаю один раз в год, и всегда под зиму, потому как время свободного по больше, а так я в поликлинику ни ногой... Но для того, чтобы мне все это сделали, нужно попасть сперва к терапевту на прием...Вчера попал, но чтобы взять талончик, пришлось с вечера занимать очередь на получение данного талончика. Оказывается можно подойти вечером ближе к 18.00 и с 18.00 выдают талончики на завтрашний день (я этого раньше, например и не знал). Так вот постоял я в очереди со всеми, представил этот организационный бардак со всей этой толпой в холле поликлиники, как-то не себе стало из-за того, что меня ждет ближе к старости, когда я буду с разными болячками сюда ходить... Короче, жутко стало до такой степени, что даже решил бросить курить, дабы хоть на пару лет оттянуть это удовольствие по "старческому" посещению поликлиник. Короче, произвело на меня впечатление!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- Любовь
- Контактная информация:
Ну здрасьте. На данный момент довольно плотно привязана к медицине по личным обстоятельствам.
Единственное, что можно сказать:
Зубы - Лодэ - да. Молодцы, очень и очень неплохо относятся к своей работе. Мне восстановили зубик передний, мужу спасли "восьмерку", за которую в обнакновенной стоматологии даже никто не возьмется.
Рекомендую доктора - фамилия Навоша. Имя-отчетство - не по курсу, не обращалась, просто приходили к ней постоянно. Дельно делает-смотрит.
Узкие специалисты тоже неплохие. Единственное, что не устраивает - НИКТО из них не ставит печати на выписку по полученной консультации, затем возникает уже законный вопрос с прищуренным глазом в столичной поликлинике: "А может это вы сами заключение написали?" На данный момент мне это не понятно.
Все больницы, в которых приходилось лежать работают по принципу:
дашь-буду-чуть-лучше-относится.

Единственное, что можно сказать:
Зубы - Лодэ - да. Молодцы, очень и очень неплохо относятся к своей работе. Мне восстановили зубик передний, мужу спасли "восьмерку", за которую в обнакновенной стоматологии даже никто не возьмется.
Рекомендую доктора - фамилия Навоша. Имя-отчетство - не по курсу, не обращалась, просто приходили к ней постоянно. Дельно делает-смотрит.
Узкие специалисты тоже неплохие. Единственное, что не устраивает - НИКТО из них не ставит печати на выписку по полученной консультации, затем возникает уже законный вопрос с прищуренным глазом в столичной поликлинике: "А может это вы сами заключение написали?" На данный момент мне это не понятно.
Все больницы, в которых приходилось лежать работают по принципу:
дашь-буду-чуть-лучше-относится.
80293188983