Аморитазторы A4 B5
Модератор: Димон на Аванте
Аморитазторы A4 B5
Господа, умер задний правый амортизатор на A4 1.9TDI, диагностика показала 20%, на остальных в среднем по 68%. Стучит просто страшно...
Не подскажите где можно купить новые, желательно KONI? Можно под заказа. Куда обращаться вообще не знаю, где знал там нет.
Не подскажите где можно купить новые, желательно KONI? Можно под заказа. Куда обращаться вообще не знаю, где знал там нет.
- Dr_k
- Ваше имя: Константин
- Контактная информация:
Обратись к RedHot
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=2190&start=540
если не там, то автомагазины города, авторынок + другое...
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=2190&start=540
если не там, то автомагазины города, авторынок + другое...
На Некрасова в Автозапчасти на 2-м этаже. У них часто дешевле чем по городу. Про Кони где-то тут было. Но гарантия у них распротраняется, если ставиш пару.
Писать: "Я -- чайник, который пытается быстро ездить на машине, которая не может толком даже тормозить" -- долго и неудобно. Потому пишут проще: "Street Racer".
Позвонил, нету.Обратись к RedHot
44й павильон? Бильштайн у них по 50 баксов - нормальные аммо столько не стоят.На Некрасова в Автозапчасти на 2-м этаже.
Опечатка вышла, сорриСовершенно не хочу обидеть автора темы

В общем если не найдё кони - какие тогда посоветуете хорошие аммо, что бы поставить и забыть?
И, кстати, луше сразу опоры и пыльники менять, может ещё что-то надо поменять, а то я уже 2 недели с убитым амортизатором езжу.
Audi A4 1.9TDI (AFN), 1997.
- Dio
- Контактная информация:
У меня стоят четыре газовых Билштайна, доволен.
п.с. Саксы- это нормальные аммы, у меня бы язык не повернулся назвать их котм в мешке чесслово.
п.с. Саксы- это нормальные аммы, у меня бы язык не повернулся назвать их котм в мешке чесслово.
Последний раз редактировалось Dio 14 фев 2007, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Sell my soul. ExpensivE.