Аморитазторы A4 B5
Модератор: Димон на Аванте
Dio, т.е. несмотря что у тебя стоит билштайн, ты советуешь взять сакс?
То что человек хороший это одно, а товар - другое.
Ну не уверен я в саксах почему-то, мало отзывово о них слышал.
И предпочитаю слушать не продавца, а независимого человека, т.к. продавец может очень качественно поездить по ушам, дабы продать товар.
То что человек хороший это одно, а товар - другое.
Ну не уверен я в саксах почему-то, мало отзывово о них слышал.
И предпочитаю слушать не продавца, а независимого человека, т.к. продавец может очень качественно поездить по ушам, дабы продать товар.
Audi A4 1.9TDI (AFN), 1997.
Любопытную статейку нашёл:
http://auto.open.by/note/podves/amort.htm
Саксы, мягко говоря, не очень хвалили.
http://auto.open.by/note/podves/amort.htm
Саксы, мягко говоря, не очень хвалили.
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
Эту статью я видел лет 10 назад еще
А Кони - не для этих машин аммо, и смысла их ставить нет на стоковые машины, мне выходило около 170 за штуку даже со скидкой (если брать на 4 машины сразу), правда гарантия пожизненная, но это все там, за бугром
А Кони - не для этих машин аммо, и смысла их ставить нет на стоковые машины, мне выходило около 170 за штуку даже со скидкой (если брать на 4 машины сразу), правда гарантия пожизненная, но это все там, за бугром
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
-
Брал у Рэдхода в сентябре сакс г/м передн. на С4 , 117 уе пара. Прошел тыщи три от того времени, устраивают вполне.
Последний раз редактировалось Виктор Викторович 15 фев 2007, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
А6С5 1.9тди + кое чего еще
Взял у Рэдхода саксы + пыльники + отбойники. За всё получилось 125. Сейчас уже ставят.
За две недели поездки на убитом аммо убился только подшипник - должны подтянуть и ноу проблем. Оказалось ещё до кучи, что колодки задние стётры
Как оценю качество езды с новыми аммо - отпишу
.
Спасибо всем за помощь.
За две недели поездки на убитом аммо убился только подшипник - должны подтянуть и ноу проблем. Оказалось ещё до кучи, что колодки задние стётры

Как оценю качество езды с новыми аммо - отпишу

Спасибо всем за помощь.
Мой дядя Вася с 20-тилетним стажем автослесарки весьма неплохо отзывался о саксах. А вообще, качество аммо сильно определяется их хранением. А хрониться они должны В ВЕРТИКАЛЬНОМ положении. Когда я себе брал аммо, и продажник мне их доставал с полки горизонтально, ессно я с ним прощался.
A4, 1.6, '97, клима