Не работают противотуманки..
Модератор: Plasma
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Не работают противотуманки..
Подскажите пожалуйста, что сделать...после нажатия кнопки противотуманок(передних) они на полсекунди зажглись, и погасли навсегда ..думал предохранитель, проверил он в норме..В результате не работают ни передниє, ни задниє противотумннки..(кнопки спарени)при нажатии задних,-загораєтся и перёд..наверноє дело в реле(или что там стоит не знаю), но где оно? Что делать...? Спасибо за ответи.
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
Руслан, предохранитель смотри номер 16 (голубой, 15A, отвечает за цепь передних и задних противотуманных фонарей)
ИМХО проверь его для начала тестером, а не зрительно
Если окажется целый - напиши, будем дальше неисправность искать.
Alex&Er,
ИМХО проверь его для начала тестером, а не зрительно
Если окажется целый - напиши, будем дальше неисправность искать.
Alex&Er,
реле на противотуманки у него все-таки есть (N4)Нету там никакого реле.
VW Jetta 1.9TDI '08
- LIS
- Ваше имя: name
износ... могут и контакты обгореть (у меня на заднюю противотуманку кнопка один раз задымилась)Руслан писал(а):Предохранитель по розшифровке 1номер,хотя я проверил абсолютно все..целиэ,А что вобще может бить с кнопкой,не пойму в чём причина..
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
quote]могу тебе доступно-популярную схему этого участка выложить (отсканированную[/quote]
Буду очень благодарен, эсли можна сбрось на mt5_AT_bigmir. net
Не надо "светить" так адреса электронной почты, если не хотите, чтобы спамеры загадили вам весь почтовый ящик. Alex&Er
Буду очень благодарен, эсли можна сбрось на mt5_AT_bigmir. net
Не надо "светить" так адреса электронной почты, если не хотите, чтобы спамеры загадили вам весь почтовый ящик. Alex&Er
- Руслан
Ура, нашёл причину..Действительно 16 предохранитель (хотя на екришке написано что должен бить 1ий)на вид целий, а сам при прозвонке оказался не робочий..заменил всё ок...Спасибо всем..но паралельно возник вопрос:задниэ противотуманки,(у меня светит только одна левая)они обе должни светить?(тоэсть у меня лампа сгорела)или должна бить всего одна?(в некоторих машинах справа вобще нет цоколя на лампу) У себя не смотрел,некогда било обшивку на багажнике откручевать.. Подскажите коллеги..
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация: