Второе высшее образование
- M-RACER
- Контактная информация:
Второе высшее образование
Может есть люди, которые получают или получили второе высшее образование.
Интересует как всё это практически сделать, стоит ли вообще этим заниматься. Какие ВУЗы занимаются этим.
Спасибо.
Интересует как всё это практически сделать, стоит ли вообще этим заниматься. Какие ВУЗы занимаются этим.
Спасибо.
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
Конечно стоит.
Первое у меня - инженер-электрик, линии элекро передач
второе - банковское дело. Оканчивал Нархоз. Процедура предельно простая. Приходишь, пишешь заявление, платишь и вперед. Учиться легко. по крайней мере мне было легко. Те предметы, которые у тебя изучались при получении первого образования, идут автоматом. Так дела обстояли в далеком 1996 году. Может сейчас что и изменилось.
Первое у меня - инженер-электрик, линии элекро передач
второе - банковское дело. Оканчивал Нархоз. Процедура предельно простая. Приходишь, пишешь заявление, платишь и вперед. Учиться легко. по крайней мере мне было легко. Те предметы, которые у тебя изучались при получении первого образования, идут автоматом. Так дела обстояли в далеком 1996 году. Может сейчас что и изменилось.
И еще про армию. По закону вроде было всего две отсрочки в связи с получением образования. И в варианте когда поступление происходит в 18 лет могут забрать в боты независимо от того - дневное учишься или заочное при получении второго образования. Поясню - первая отсрочка списывается на то, что ты ее просишь в связи со здачей экзаменов и ожиданием результатов.(отсрочка от весеннего на осенний призыв) Вторая - так как ты поступил, до окончания учебы. И тут еще сказывается очень то что почему-то наши вояки любят заграбастать еще до исполнения полных 18 лет. Как права получить то не годен по возрасту, а в армию - пожалте ваше благородие... 

AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило